Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subtraer cadena

Estas en el tema de Subtraer cadena en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes, a ver si me podéis echar una manita, resulta que tengo esta cadena: cn=admin,dc=ldap,dc=dominio y quiero sacar como resultado "admin", pero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 04:53
Avatar de PeiShar  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: España
Mensajes: 125
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Subtraer cadena

Hola buenas tardes, a ver si me podéis echar una manita, resulta que tengo esta cadena: cn=admin,dc=ldap,dc=dominio y quiero sacar como resultado "admin", pero el problema no es ese, el problema está en que ese usuario varía, puede ser "pepe", "rodolfo", entonces como puedo sacar esa información???

Estoy viendo la función substr, pero no se si es la correcta.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 09:24
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Esta sería una manera de sacarlo
Código PHP:
$cadena="cn=admin,dc=ldap,dc=dominio";
$aCadena=explode(",",$cadena);
$cn=substr($aCadena[0],3); 
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 13:20
Avatar de PeiShar  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: España
Mensajes: 125
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Gracias, lo probaré mañana. Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.