Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Suceso Paranormal (yo flipo)

Estas en el tema de Suceso Paranormal (yo flipo) en el foro de PHP en Foros del Web. Vale, me pasa una cosa rarísima: Tengo una variable que paso por Url, y con ella tengo que hacer dos nombres para unas secciones. Un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 18:13
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Suceso Paranormal (yo flipo)

Vale, me pasa una cosa rarísima:
Tengo una variable que paso por Url, y con ella tengo que hacer dos nombres para unas secciones.
Un nombre se llama = que esa variable, y el 2º nombre es añadiendole un prefijo, vale pues he intentado añadir el prefijo de muchas maneras, y cuando intento ver la pagina, me sale q la pagina no fue encontrada, mientras que sino modifico la 2º variable si que me muestra la página.
:S es una cosa muy rara que nosé xq me pasa, lo he probado de muchas maneras, y no creo que sea el codigo, será que no se pueden modificar las variables por URL o algo?
No lo entiendo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 18:31
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 38
Hola Anima.

Deberías publicar el código para que cualquiera pueda ayudarte.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 18:43
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Un ejemplo de lo que hago:

Código PHP:
$var=$_GET["url"];//Cojo la variable de la url
print($var); //Esto me sale bien siempre.xD
//A partir de aqui si pongo lo de más abajo me sale lo de pagina no encontrada
$otravar"Pre".$var;
print(
$otravar); 
Es lo único que intento hacer, con las diferencias de que cada variable en vez de imprimirlas se mostrarán en un query....
pero es eso...

  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 19:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
pasa la construcion de la url para ver como esta hecha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.