Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sucesos extraños con las fotos

Estas en el tema de sucesos extraños con las fotos en el foro de PHP en Foros del Web. hola hermanos del foro espero que todo vaya bien os cuento me pasa una movida mazo de extraña en un panel de control subo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 10:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
sucesos extraños con las fotos

hola hermanos del foro espero que todo vaya bien
os cuento

me pasa una movida mazo de extraña
en un panel de control subo la foto y se me sube perfectamente al directorio donde las guardo pero ahora voy directamente a la foto me refiero a entrar por la url y ver la imagen en el navegador

y no me la abre el navegador me dice que no tengo acceso a esa foto y ahora estoy que no se como hacerlo comprobe que la foto esta en el directorio que le corresponde y esta y si subo una foto por ftp manualmente si que la ve

alguien sabe que coñe me esta pasando?
gracias peña
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 10:53
Avatar de iandrade  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Veracruz, MÉXICO.
Mensajes: 171
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 6
revisaste los permisos de la foto?

Es comun que al subir algunos archivos se copien con algunos permiso por defecto, probablemente este establecido sin permisos para el mundo y otros usuarios y por esto no te deja verlos

los permisos que debe tener generalment un archivo que se publica en la web es 0744.

Te recoiendo revisar la configuacionde tu server
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 10:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias por tu rapida respuesta como miro la configuracion de mi server ? y por que si es la misma foto la que subo manual y por php me deja ver una y no la otra,

y como miro los permisos
gracias tio
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 11:00
Avatar de pichonservis
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Peru / Chimbote
Mensajes: 364
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Creo que sea ese el problema

bueno amigo en otros casos creo que tambien hay problemas en subir es cuando tu subes una foro de .jpg (JPG) asi deveria estar o mjpg (MJPG) en algunos caso nada mas cambia o no hace valida a visualizar las imagenes o foto loque usted lo llame, por los motivos de cambios de extenciòn no vien escrita...

Bueno buscale en su FTP la Ruta de su foto

http://tuweb.com/images/tufoto.JPG

o tambien puede ser de la manera ..

http://tuweb.com/images/tufoto.MJPG

y bueno espero lo alla entendido y cualquier duda avise
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 11:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
no es eso me estoy volviendo loco si alguien mas tiene alguna sugerencia
cierto es que no me habia pasado nunca esto
gracias por tu respuesta pichonservis
iandrade gracias a ti tambien
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 11:24
Avatar de iandrade  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Veracruz, MÉXICO.
Mensajes: 171
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 6
Revisa esto

Sube el archivo desde php y con el ftp revisa los permisos que tiene (los clientes ftp generalmente tienen esa opcion) habitualmente los expresan con numeros y aveces con casillas y an caso de no tener los permisos modificarlos.

Explico el significado primero los permisos se administran de las siguiente forma:

Lectura(Read),Escritura(Write),Ejecucion(eXecution )

traducido al estandar de UNIX es:
rwx

si se tiene permiso es la letra si no es un guion
r-x Lee y ejecuta mas no escribe

en binario seria (1 se tiene 0 no se tiene)
101 = 6

Ahora los permisos totales del archivo se expresan en 3 tiradas
Usuario,Grupo,Todos(Mundo y otros usuarios)
es decir si lo vemos asi el 744 seria
rwxr--r--

si php lo sube y queda algo asi
r-x------
no te permitira leerlo si no eres el propietario

para cambiarlo puedes emplear la funcon chmod de php
Código PHP:
chmod("/directorio/archivo"744); 
Esto solo en caso de que sea cuestion de permisos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 12:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
marron con las fotos

donde pongo la orden
chmod("/directorio/archivo", 744);
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 12:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
esposible...

es posible que el numero de permiso sea otro o siempre tiene qu eser 744?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.