Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sugerencia

Estas en el tema de sugerencia en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos dias a todos, solo quiero saber si esto esta bien, quiero imprimir el total de registros que tengan la edad entre 18 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 00:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
sugerencia

Hola buenos dias a todos, solo quiero saber si esto esta bien, quiero imprimir el total de registros que tengan la edad entre 18 y 25 años pero quiero saber si esta bien esta instruccion?

SELECT * FROM individual where edad>=18 AND edad<=25
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 00:32
Avatar de Chico3001  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Mexico, DF
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: sugerencia

Si.. es correcto...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 00:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: sugerencia

Muchas gracias Chico3001 y una ultima, SELECT * FROM registro where fecha='2012-03-22' AND hora>='00:00:00' AND hora<='21:05:08' es: Personas registradas el 22 de marzo entre las 9 am y la 1 pm
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 00:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 57
Información Respuesta: sugerencia

Hola echo_, que tal.
Cita:
Iniciado por echo_ Ver Mensaje
SELECT * FROM individual where edad>=18 AND edad<=25
Esa linea listará todos los registros que se encuentren dentro de ese rango de edad.

Ahora, cuando mencionas:

Cita:
Iniciado por echo_ Ver Mensaje
... quiero imprimir el total de registros ...
Quizá lo que deseas es obtener solo la cantidad de registros que cumplan con lo especificado en la cláusula WHERE, entonces sería:

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT count(*) FROM cargo where edad>=18 AND edad<=23

Con lo que obtendrás una cantidad numerica de los registros que se encuentren en dicho rango.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 00:47
Avatar de Chico3001  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Mexico, DF
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: sugerencia

Cita:
Iniciado por echo_ Ver Mensaje
Muchas gracias Chico3001 y una ultima, SELECT * FROM registro where fecha='2012-03-22' AND hora>='00:00:00' AND hora<='21:05:08' es: Personas registradas el 22 de marzo entre las 9 am y la 1 pm
No.... eso es personas registradas el 22 de marzo entre las 0 horas y las 9:05.08 pm
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 00:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: sugerencia

Gracias gebremswar y chico 3001 por su ayuda, pero como indico para poner personas registradas x dia entra las 9am y la 1 pm


Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 00:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: sugerencia

okokok ya, no me di cuenta me quivoque y puse las horas mal gracias por su apoyo :p

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 01:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 57
Respuesta: sugerencia

Que bueno echo_.

Este tema no pertenece a PHP, a ver si algún moderador lo transfiere al foro correcto en Base de Datos.

Saludos

Etiquetas: registro, sugerencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.