Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sugerencia...como podria hacer esto?

Estas en el tema de sugerencia...como podria hacer esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos...resulta que deseo mostrar en un solo pantallazo información de dos tablas....una tabla donde guardo información y la otra donde guardo una imagen, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 08:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
sugerencia...como podria hacer esto?

Hola a todos...resulta que deseo mostrar en un solo pantallazo información de dos tablas....una tabla donde guardo información y la otra donde guardo una imagen, la tabla de imagenes tiene como llave foranea, la llave primaria de la tabla información..
El problema es que para cargar la imagen, hago el proceso en un script diferente y luego para mostrarlo en el mismo pantallazo coloco:

Código HTML:
Ver original
  1. <img src="foto.php"/>

Para cargar toda la información tengo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <form action="info_personal.php" method="post" name="form1" id="form1">
  2. <input readonly name="cedula" type="hidden" id="cedula"  value="<? echo $registro["NUM_CED_EGR"]; ?>">
  3.  
  4. <input type="submit" value="Ver informacion" />
  5. </form>

aca le paso la variable cedula con la cual hago la consulta en info_personal.php

Mi pregunta es, como puedo hacer para pasarle tambien ese valor de cedula al archivo foto.php, con el mismo boton?.....

Ya que en info_personal.php lo que hago es incluir:

Código HTML:
Ver original
  1. <img src="foto.php"/>

O de que otra forma puedo cargar la imagen correspondiente a la cedula que paso como parámetro?

Agradezco me puedan orientar...gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 09:07
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: sugerencia...como podria hacer esto?

pues pasale como parametro al script foto.php el valor qe recibes en info_personal.php
algo como foto.php?id=$id
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 09:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: sugerencia...como podria hacer esto?

El problema es que necesito cargar la foto a la vez con info_personal, y si le paso el parametro, la foto no me aparece al mismo instante......Se me ocurre otra opcion, pero no se como mostrar la imagen...este es info_personal.php, la consulta tambien trae la foto :

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.  
  3.  
  4. $cedula=$_POST['cedula'];
  5.  
  6.  
  7. $bd = mysql_connect ("localhost", "root", "root");
  8.     if ( !$bd )
  9.         die ("Error en la conexion con el DBMS");
  10.    
  11.     $base_datos = "egresados";
  12.     if ( !mysql_select_db ($base_datos, $bd) )
  13.         die ("Error seleccionando la base de datos");
  14.    
  15.     $qry = "SELECT * FROM
  16. (egresado e INNER JOIN ciudad c USING (COD_CIU))
  17. INNER JOIN situacion_laboral sl USING(COD_SIT_LAB)
  18. INNER JOIN fotos USING (ID_FOTO)
  19. WHERE e.NUM_CED_EGR = '$cedula'";
  20. $resultado = mysql_query ($qry, $bd);
  21. if ( !$resultado )
  22. die ("Error ejecutando la consulta");
  23. $num_filas = mysql_num_rows($resultado);
  24. if ($num_filas > 0){       
  25. $fila = mysql_fetch_array($resultado);
  26. }
  27. ?>

En ese mismo archivo muestro los resultados:

Código PHP:
Ver original
  1. <p align="center"><strong>Información personal de <?php echo $fila["NOM_EGR"]." ".$fila ["APE_EGR"]?></strong></p>
  2.  
  3. NUMERO DE CEDULA:
  4.  <input type="text" name="cedula" id="cedula"  readonly="readonly" value="<?php echo $fila["NUM_CED_EGR"]?>"/>      
  5.  
  6. NOMBRES:
  7.  <input type="text" name="nombres" id="nombres"  value="<?php echo $fila["NOM_EGR"]?>"/>
  8.  
  9. //y toda la demas información de la misma forma

Como muestro entonces la foto?....tengo dudas como colocar el:
header("Content-type: $imagen");

la foto se guarda en un campo llamado FOTO

Agradezco la ayuda.........
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 09:23
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: sugerencia...como podria hacer esto?

tienes un boton antes de ver info_personal.php cierto? , a ese boton le colocas que te envie la variable id para capturarla en info_personal.php y que te enseñe la foto mas toda la demas info correspondiente
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 09:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: sugerencia...como podria hacer esto?

Si, para mostrar la foto hago lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $datos = $fila["FOTO"];
  4. $tipo = $fila["TIPO"];
  5. $nombre = $fila["NOMBRE"];
  6. $peso = $fila["PESO"];
  7.  
  8. header("Content-type: $tipo");
  9. header("Content-length: $peso");
  10. echo $datos;
  11.  
  12.  
  13.  
  14. ?>

Peroo me sale este error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\sistema_egresados\info_personal.php :15) in C:\AppServ\www\sistema_egresados\info_personal.php on line 78

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\sistema_egresados\info_personal.php :15) in C:\AppServ\www\sistema_egresados\info_personal.php on line 79


y ademas en vez de mostrar la foto, se muestran miles de caracteres extraños......como deberia entonces mostrar la imagen?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 09:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: sugerencia...como podria hacer esto?

y quitando

header("Content-type: $tipo");
header("Content-length: $peso");

no me sale la imagen, solo caracteres extraños..........

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.