Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sugerencia con un reloj

Estas en el tema de Sugerencia con un reloj en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes Tengo que mostrar un producto y cuanto tiempo falta para q termine la especial, ya puedo mostrar el reloj, cuando es un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 18:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Sugerencia con un reloj

Hola buenas tardes
Tengo que mostrar un producto y cuanto tiempo falta para q termine la especial, ya puedo mostrar el reloj, cuando es un producto, pero no lo puedo mostrar cuando son
varios productos.

Espero me puedan ayudar

Script

function countdown(yr,m,d){
theyear=yr;themonth=m;theday=d
var today=new Date()
var todayy=today.getYear()
if (todayy <1000)
todayy+=1900
var todaym=today.getMonth()
var todayd=today.getDate()
var todayh=today.getHours()
var todaymin=today.getMinutes()
var todaysec=today.getSeconds()
var todaystring=montharray[todaym]+" "+todayd+", "+todayy+" "+todayh+":"+todaymin+":"+todaysec
futurestring=montharray[m-1]+" "+d+", "+yr
dd=Date.parse(futurestring)-Date.parse(todaystring)
dday=Math.floor(dd/(60*60*1000*24)*1)
dhour=Math.floor((dd%(60*60*1000*24))/(60*60*1000)*1)
dmin=Math.floor(((dd%(60*60*1000*24))%(60*60*1000) )/(60*1000)*1)
dsec=Math.floor((((dd%(60*60*1000*24))%(60*60*1000 ))%(60*1000))/1000*1)
if(dday==0&&dhour==0&&dmin==0&&dsec==1){
document.forms.count.count2.value=current
return
}
else
document.count.count2.value=" "+dday+ " días, "+dhour+" hrs, "+dmin+" min, y "+dsec+" seg "
setTimeout("countdown(theyear,themonth,theday)",10 00)
}


PHP

<table >



<tr>
<td class="tituloCapa">
Offertas principales
</td>
</tr>
<tr>
<td >
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<?php $columnas = 3; // establecemos el numero máximo de columnas por fila
$filas = ceil($n/$columnas); //Calculamos el numero de filas redondeando hacia arriba el producto de la division del numero total de registros entre el numero máximo de columnas
$fila = 0; //Definimos como cero la fila inicial
$foto = 0; //Definimos como cero en numero de fotos mostradas

do { $fila++; //aumentamos en 1 el numero de fila ?> <tr> <?php $columna = 0; //Definimos como 0 el numero de columnas para esta fila
do { $columna++; //Aumentamos en 1 el numero de filas
$foto++; //Aumentamos en 1 el numero de fotos mostradas $row = mysql_fetch_assoc($rs); //recien en este punto hacemos la llamada a los datos de la base ?>
<td width="280px" height="200px">
<?php if($foto<=$n){

$datos = mysql_fetch_array($rs);

?>
<script type="text/javascript">
window.onload = function()
{
countdown(2011,11,11);
inicio();



}
</script>

<table >
<tr>
<td align="center">
<a class="cupon" href="ver_oferta.php?id=<?php echo $datos['ID_OFERTA']; ?>"> <img src="fotografias/<?php echo $datos['FOTO']; ?>" border="0" width="225" height="143"> </a>

</td>
</tr>
<tr>
<td class="tituloPrincipalOferta">
<a class="cupon" href="ver_oferta.php?id=<?php echo $datos['ID_OFERTA']; ?>"> <?php echo substr($datos['NOMBRE_OFERTA'],0,40); ?></a>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="textoPrincipalOferta">
<a class="cupon" href="ver_oferta.php?id=<?php echo $datos['ID_OFERTA']; ?>"> <?php echo substr($datos['DESCRIPCION'], 0, 110); ?></a>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="textoPrincipalOferta">

<form name="count">
<input type="text" size="80" name="count2" value="">
</form>
</td>
</tr>

</table>

<?php }


else { //Si el numero de fotos es mayor establecemos en blanco la celda?> &nbsp; <?php }; ?>
</td>

<?php } while ($columna < $columnas); //Establecemos el bucle DO WHILE mientra el numero de columna sea menor que el numero maximo de columnas . ?> </tr> <?php
} while ($fila < $filas);
?> </table>
</td>
</tr>
</table>


Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 04:29
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Sugerencia con un reloj

Mejor si mueves el tema a JS o Ajax. Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 14:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sugerencia con un reloj

gracias lo are

Etiquetas: mysql, registro, reloj, sugerencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.