Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sugerencia con Sintaxis

Estas en el tema de Sugerencia con Sintaxis en el foro de PHP en Foros del Web. QUe tal... Se que hay maneras para simplificar lo siguiente y para agilizar su ejecucion.... Cual seria la manera mas apropiada de exprezar lo siguiente? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 12:16
Avatar de Nukelino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Sugerencia con Sintaxis

QUe tal...

Se que hay maneras para simplificar lo siguiente y para agilizar su ejecucion....

Cual seria la manera mas apropiada de exprezar lo siguiente?

Código PHP:
$nombre strtolower($nombre );
$nombre ucfirst($nombre );
$cookie[1] = strtolower($cookie[1]);
$cookie[1] = ucfirst($cookie[1]);
$usuario[nombre] = strtolower($usuario[nombre]);
$usuario[nombre] = ucfirst($usuario[nombre]);
$poema[autor] = strtolower($poema[autor]);
$poema[autor] = ucfirst($poema[autor]); 
Desde ya muchas gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 13:21
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Pues... conoces el concepto de "función"?
Código PHP:
<?php
function capitalizar( &variable )
{
    
$variable strtolower($variable);
    
$variable ucfirst($variable);
}

capitalizar($nombre);
capitalizar($cookie[1]);
capitalizar($usuario["nombre"]);
capitalizar($poema["autor"]);
?>
Suerte.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 20:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
una pregunta westudio para que sirv la & en la funcion?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 22:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Para pasale el valor como "referencia".

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 05:00
Avatar de Sexma  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Aunque no creo que no sea de este foro seria mejor explicar que es eso de por referencia no?. A una funcion se le puede pasar las variables de dos formas por valor y por referencia. Basicamente la diferencia esta en que si pasas la variable por valor lo que estas pasando es el valor de la variable y si por casualidad dentro de la funcion esa variable le cambias el valor despues cuando termina la funcion la variable tiene el mismo valor que cuando se llamo. En cambio si pasas la variable por referencia, para eso pones el & lo que estas haciendo es pasar la posicion de memoria donde esta la variable con lo que si dentro de la funcion modificas la variable el valor de esta variable cuando salga de la funcion sera ese valor.

Bueno creo que se haya entendido. Aunque esto de por valor y referencia es cosa de programacion y no exclusivamente de php.
__________________
CLUB ESPORTIU UNIVERSITAT DE VALENCIA

Visita la pagina de la UV-O



Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.