Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sugerencia Framework

Estas en el tema de Sugerencia Framework en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro, como bien dice el título, estoy buscando un framework para trabajar con PHP. No conozco ninguno, no he trabajado con ninguno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 13:23
Avatar de baumann  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Sugerencia Framework

Hola amigos del foro,
como bien dice el título, estoy buscando un framework para trabajar con PHP. No conozco ninguno, no he trabajado con ninguno y estoy buscando uno.

Lo estoy buscando para trabajar con ficheros, urls, descargas, y algunas cosillas más.

Hay alguno específico para esto que estoy pidiendo? O, en caso contrario, cual recomiendas? Alguno que conozcas y que te guste?
Gracias desde ya por el interés! ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 13:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Sugerencia Framework

Hola baumann,

Este tipo de temas no se permite en el foro porque siempre acaban siendo guerras de X vs Y. Lo mejor es que te documentes en el Framework que quieres utilizar y pidas referencias sobre el mismo Framework.

Aquí te dejo una liga donde hay una comparativa en específico de todos los frameworks.

http://www.phpframeworks.com/

Saludos

Tema cerrado

Etiquetas: framework, sugerencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.