Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sugerencia para abrir una hoja Excel

Estas en el tema de Sugerencia para abrir una hoja Excel en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes el detalle que quiero saber como arreglarlo es que tengo unos datos que paso a una hora en excel. para cual tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 07:58
Avatar de AlejandraAtencio  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Sugerencia para abrir una hoja Excel

Buenas Tardes el detalle que quiero saber como arreglarlo es que tengo unos datos que paso a una hora en excel. para cual tengo el siguente codigo:
Código PHP:
header("Cache-Control: public");
header("Content-Description: File Transfer");
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
header("Content-type: application/vnd-ms-excel");
header("Content-Disposition: attachment; filename=Licencias en el Servidor".date('d-m-Y').".xls");

$fp fopen "licencias.txt" "r" );
$size filesize("licencias.txt");
$a.="<table border=1>";
$a.="<tr><td align=\"center\" colspan=\"2\">Listado de Licencias en el Servidor</td></tr>";
$a.="<tr><td>Puerto</td><td>Nombre</td></tr>";
while(( 
$data fgets $fp ,$size)) !== FALSE)
{
    
$data_new explode (";",$data);
    
$a.="<tr><td>".$data_new[0]."</td>";
    
$a.="<td>".$data_new[1]."</td></tr>";
}
fclose($fp);
$a.="</table>";
echo 
$a
eso lo hace bien y se abre una hoja en excel con los datos, pero lo que no me gusta es que queda la pagina donde tengo este codigo abierta en blanco...
yo la llamo con el siguiente script
Código HTML:
<a href="javascript:crear_excel ('pdf_servi.php')"><img src="http://www.forosdelweb.com/images/pdf.gif" alt="pdf" width="35" border="0" align="right"></a> 
y la funcion es esto :
Código HTML:
<script language="JavaScript"> 
function crear_excel (URL){ 
window.open(URL,"ventana1","width=800, height=600, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no");
} 
 </script> 
... sera que ahi algo que pueda hacer para que solo abra la hoja de excel y no la pagina en blanco que les digo.
__________________
Alejandra Atencio
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 09:14
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Sugerencia para abrir una hoja Excel

Hola, por ke no la abres en otra ventana?, si lo kieres intentar solo pon esto:

<a href="javascript:crear_excel ('pdf_servi.php')" target="_blank"><img src="http://www.forosdelweb.com/images/pdf.gif" alt="pdf" width="35" border="0" align="right"></a>

SALU2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 09:19
Avatar de AlejandraAtencio  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Sugerencia para abrir una hoja Excel

no si lo hago asi no me funciona porque el ya lo abre en otra ventana por el script con el window.open....
__________________
Alejandra Atencio
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 09:24
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Sugerencia para abrir una hoja Excel

mmmmm, ya te entendi, a lo ke te refieres es ke kuando generas el reporte en excel la pagina donde das click al link se keda en blanco?
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 13:01
Avatar de AlejandraAtencio  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Sugerencia para abrir una hoja Excel

No esa pagina queda bien normal pero la pagina donde esta el script para crear el documento de excel se abre y queda en blanco y aparte se abre el documento en excel.... osea con el link se abren dos cosas.... y quiero que solo abra el archivo en excel
__________________
Alejandra Atencio
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 14:25
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Sugerencia para abrir una hoja Excel

posiblemente sea por el parametro location de tu script, tal ves si ahi le pones _self, pueda no generarte otra ventana
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 14:28
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Sugerencia para abrir una hoja Excel

o tal vez asi:

ventana1 = window.open(URL, "_blank", "resizable,height=600,width=800");
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.