Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sugerencia para convertir audio a texto

Estas en el tema de Sugerencia para convertir audio a texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo una web programada con PHP, con el guardo audios en mi hosting por medio de simples formularios. El caso es que estoy buscando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2011, 12:58
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Sugerencia para convertir audio a texto

Hola,

Tengo una web programada con PHP, con el guardo audios en mi hosting por medio de simples formularios. El caso es que estoy buscando una forma de pasar esos audios a texto pero no encuentro nada de nada.

¿Se os ocurre alguna forma de hacerlo?, siempre via internet. El audio es español, por si sirve... :P.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2011, 14:04
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Sugerencia para convertir audio a texto

Java tiene una api para poder hacer eso

saludos
__________________
"El sabio no dice lo que piensa,pero piensa lo que dice"
Att Miguel Lomeli
Visita mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 02:33
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Sugerencia para convertir audio a texto

Gracias... buscare por java...

Gracias.

Etiquetas: audio, sugerencia, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.