Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sugerencia para este script PHP de login con SESSION

Estas en el tema de Sugerencia para este script PHP de login con SESSION en el foro de PHP en Foros del Web. Gente, Estoy armando un sistema de auntenticación. El usuario genera un nombre y una contraseña, que se guarda encriptada en una base de datos. Luego, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2012, 12:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 312
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Sugerencia para este script PHP de login con SESSION

Gente,
Estoy armando un sistema de auntenticación. El usuario genera un nombre y una contraseña, que se guarda encriptada en una base de datos.
Luego, en la página de acceso, esta el form donde debe colocar ambos datos.
En la cabecera de esa página he colocado:
Código:
session_start();

if (isset($_SESSION['esteeselnombre']) === false)
{
	session_regenerate_id(true);
	$_SESSION['esteeselnombre'] = true;
}
Luego, compara si ambos datos son correctos. De ser así...
Código:
$SESSION["esteeselnombre"]=$userresumido;
session_register("SESSION");
Y, luego...
Código:
if(!isset($SESSION)){
Acá está todo el código protegido para usuarios
}
¿Qué necesito? Que aporten cuantos comentarios o funciones crean convenientes para mejorar la seguridad.

Desde ya, muchas gracias por el tiempo dispensado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2012, 13:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Sugerencia para este script PHP de login con SESSION

Hola

lo que siempre hago es que al no estar logeado simplemente lo saque y lo envie a la pagina de login

$_SESSION["esteeselnombre"]=$_COOKIE["esteeselnombre"];

if ($_SESSION["esteeselnombre"]==""){
?>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
location.href = "login.php?pagina=pagina_a_la_que_quiere_ingresar. php";
</SCRIPT>

la variable pagina es para cuando ingrese lo redirija automaticamente a esa pagina.

Uso cookies para mantener el login, pueden ser solo para sesion o pueden ser por tiempo

Saludos

Etiquetas: login, session, sugerencia, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.