Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sugerencia para mi formulario PHP

Estas en el tema de Sugerencia para mi formulario PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo este formulario http://www.andesperu.com/c-solicitud.php y ya funciona muy bien, mi duda es que arriba del formulario hay unas cajas de verificación y si el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 12:23
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Sugerencia para mi formulario PHP

Hola Tengo este formulario http://www.andesperu.com/c-solicitud.php y ya funciona muy bien, mi duda es que arriba del formulario hay unas cajas de verificación y si el usuario desea activar alguna debe mandarse con el mensaje el valor de esa casilla.

Anteriormente yo usaba FormNewMail y esta aplicación solo mandaba con el mensaje los valores de las casillas (pero solo de las casillas activas), pero ahora que uso php (código abajo mio) debo nombrar en mi aplicación php las casilla todas y eso haria que se mandara junto con el mensaje sus valores aunque no hayan sido activados.

Tal vez me aconsejaran otro metodo, lo pensaba hacer con un combo para que seleccionaran el valor que quieran, pero me piden que siga el mismo formato o algo parecido, les agradesco sus ayuda.

Cita:
<?
$email_principal = '[email protected]';
$email_secundarios = '[email protected]';
$eol="\r\n";

session_start();
error_reporting(0);
include("class/captchaZDR.php");

$capt = new captchaZDR;
$wrong_captcha = '';

if(isset($_REQUEST['Submit']) and $capt->check_result()){
$message_send = "Mensaje desde la página<br><br>
Nombre: ".$_REQUEST['Nombre']." <br>
País: ".$_REQUEST['Pais']." <br>
Teléfono: ".$_REQUEST['Telefono']." <br>
E-mail: ".$_REQUEST['Correo']." <br>
Sexo: ".$_REQUEST['Sexo']." <br>
Edad: ".$_REQUEST['Edad']." <br>
Permanencia: ".$_REQUEST['Permanencia']." <br>
Fecha: ".$_REQUEST['Fecha']." <br>
Nos encontro en: ".$_REQUEST['Encontro']." <br>
Comentarios: ".$_REQUEST['Comentarios']." <br>
Info: ".$_REQUEST['Pagina']." <br>";

$headers .= 'From: '.$_REQUEST['Nombre'].'<'.$_REQUEST['Correo'].'>'.$eol;
$headers .= "CC: ".$email_secundarios.$eol;
$headers .= "Reply-To: ".$mail."".$eol;
$headers .= "Return-Path: ".$mail."".$eol;
$headers .= "Message-ID: <".time()."-".$para.">".$eol;
$headers .= "X-Mailer: PHP v".phpversion().$eol;
$headers .= "MIME-Version: 1.0".$eol;
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1;".$eol.$eol;

if(mail($email_principal, 'SOLICITUD DE INFORMACION ANDES PERU' , $message_send, $headers))
header ("Location: http://www.andesperu.com/c-gracias.html");
else
echo '<div style="color: red"><strong>Hubo un problema en el mensaje. Por favor, inténtelo de nuevo. Gracias.</strong></div>';
}

else{if(isset($_REQUEST['Submit']) and (!$capt->check_result()) )
echo '<div style="color: red"><b>Intente de nuevo. Actualizar:</b><a href="#" onclick="write_captcha();"><img src="imagenes/refresh.gif" border="0" alt="" /></a></div>';
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 21:33
Avatar de anjovi4  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sugerencia para mi formulario PHP

La verdad que no entiendo muy bien lo que quieres quisas si lo explicas mejor podremos ayudarte. Otra cosa importante es que la instruccion session_start(); debe estar antes de cualquier linea de tu codigo sino te puede traer problemas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 22:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sugerencia para mi formulario PHP

No veo las casillas que quieres enviar..
Es el primer select que aparece arriba ??
Al enviar ese tienes problemas ??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.