Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sugerencia de resta de fechas

Estas en el tema de sugerencia de resta de fechas en el foro de PHP en Foros del Web. cual puede ser la manera mas optima para que de una fecha final que tengo le reste 1 cada dia que pase hasta que llegue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 17:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
sugerencia de resta de fechas

cual puede ser la manera mas optima para que de una fecha final que tengo le reste 1 cada dia que pase hasta que llegue en cero y me arroje un entero y que diga..te quedan # dias


ejemplo

fecha final 2009 - 10 - 31
fecha de inicio 2009 - 10 - 6

de esto que cada dia que pase me de la diferencia y me arroje..te quedan tantos dias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 17:26
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: sugerencia de resta de fechas

si el dato viene desde mysql puedes usar date_diff();
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 17:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: sugerencia de resta de fechas

la fecha final es la que viene de sql es un campo calculado...a esa fecha se le suman 25 dias que son su limite......y quiero que por cada dia que avance de la fecha actual se la reste para saber cuantos dias le queda...seria como un getdate() - fecha final calculada? y asi me arroja unentero?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 17:36
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: sugerencia de resta de fechas

si el dato viene desde mysql puedes usar date_diff();
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.