Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sugerencias para implementar libro de visitas.

Estas en el tema de Sugerencias para implementar libro de visitas. en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me ayudara aver como hago con est paginacion he visto todos lo que hay por ahi y no se porque a mi no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 12:36
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
¡esta complicado el tema de mi pg

Alguien me ayudara aver como hago con est paginacion he visto todos lo que hay por ahi y no se porque a mi no me funcion prte quiero saber como guardo un imagen en la db, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 12:56
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 11
Cita:
Alguien me ayudara aver como hago con est paginacion
Cual?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 14:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si aludes problema con cierto código o "Base de datos" .. por favor indica el código que ya tengas hecho y explica que has intentado hacer tal vez sin resultados .. pero algo habras hecho.

Luego hablas de "quiero saber como guardo un imagen en la db" .. creo que deberías darte un tiempo y explicar mejor en que consiste tu sistema o "web" .. y que tienes pensado gestionar en tus Base de datos .. Sobre todo en cuanto a administrar "archivos" (da igual si son imagenes o no) .. No sabemos que tienes pensado al respecto .. por qué archivos en una BD puedes hacerlo de dos formas:

1) Dejando el nombre del archivo en un campo de la tabla implicada
2) Dejando en "binario" por completo el archivo en la Base de datos.

Tampoco explicas como o por qué médio vas a dejar tus "imagenes" en tu Base de datos:

vas a subirlas por un formulario HTML desde una página? .. las tienes que tomar de algún otro sitio? .. En fin .. date un tiempo y explica bien que es lo que quieres hacer. Y sobre todo intenta centrar UN tema por pregunta .. así será más fácil desarrollar tu tema y darte alguna solución.

Revisa este mensaje que te ayudará:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-preguntar-foro-php-cosas-tener-cuenta-295415/

Un saludo,

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2005, 14:15
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Sugerencias para implementar libro de visitas.

Hola a todos: les agradecera si alguien me da aguna sugerencia de este guestbook estoy empezando con programacion php y quiero errores para poder seguir adelante gracias a todos y feliz 2006
http://usuarios.lycos.es/decano2000/guestbook
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2005, 15:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
yo no mostraria las ip de los que escriben los mensajes, es un dato que solo debería ver el administrador.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 14:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Coincido plenamente

Coincido plenamente con Plus ultra.

No siempre es grato que todos vean el ip de todos
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 15:02
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
hombre... algo para empezar podria ser el paginado... no es muy efectivo y algo liante, ya que no deja ir marcha atras...

Feliz Navidad ;)
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 05:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Parece que me equivoqué al responder (aludiendo otro mensaje) .. ?

Bueno . .en tal caso algunos comentarios de esta respuesta como el hecho de incluir el código que puedas usar y como has intentado "paginarlo" sería lo ideal ..

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 16:05
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
otra vez preguntando

Hola y gracias por responder les cuento que lo que me pasa es que estoy empezando con esto del php y he creado una guestbook donde quiero paginar resultados y he probado de todo y no me ha salido tambien quiero que los visitantes puedan dejar su foto en la visita, relacionado con esto el tema de subir y descargar archivos tambien quisiera entenderlo mejor o con algun ejemplo, en fin eso es a grandes rasgos lo que e echo solo para practicar y ver como va saliendo pero quiero saber algo mas `por eso me interesa todo lo referido a como poder guardar informacion en las bases de datos uds han puesto varias formas o sugerencias, pero no sale...en fin lo que me interersa es la funcionalidad y el saber como hacer esa parte de guardar informacion, tambien el tema de las sessiones,porque me han dicho que con solo session_star alcanza pero me parece que no...gracias de nuevo a todos
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 10:13
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias a todos por sus respuestas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.