Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sugerencias -> Programacion y/o Diseño

Estas en el tema de Sugerencias -> Programacion y/o Diseño en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos Gracias X leerlo. estoy intentando realizar una web para un grupo que tenemos y para hacer pruebas. el diseño lo obtuve bajando una plantilla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 07:46
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Pregunta Sugerencias -> Programacion y/o Diseño

Amigos Gracias X leerlo.

estoy intentando realizar una web para un grupo que tenemos y para hacer pruebas. el diseño lo obtuve bajando una plantilla de un sitio (no lo recuerdo ahora) subi lo que tengo aqui http://acxpoison.yourfreehosting.net/... el problema que me ha surgido es que necesito que el contenido se cargue en el area pensada para eso... siembre habia trabajado con iframes entonces ponia uno de estos en el area destinada y listo hacia que los link se cargaran ahi, pero esta vez he decidido cambiar...


bueno el problema es que... pense que utilizando un include para que me cargara los archivos dentro de la seccion determinada todo andaria bien pero no fue haci pues los archivos que incluyo a su vez incluyen otros y las rutas de estos dejan de funcionar (o sea funciona solo para los que no incluyen nada) ....actualmente hago algo asi....

entonces ¿como se hace normalmente para utilizando una plantilla utilizarla para que se visualizen cada archivo que desee programar?

¿Acaso hay que incluir esta plantilla en cada archivo?

¿Que me recomiendan hacer...? ya que el uso de iframes no es una opcion

Muchas Gracias.....>
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 08:10
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 43
De acuerdo Respuesta: Sugerencias -> Programacion y/o Diseño

Buenas,

Lo que puedes hacer es lo sig:
En el lugar donde desees cargar los include solo pones

if ($_GET['pag']=='1')
include('pag1.php');

y asi cuantos quieras, solamente tendras que poner en cada link la variable pag con el # de la pag que quieres que muestre

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 08:20
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Sugerencias -> Programacion y/o Diseño

gracias... pero eso es exactamente lo que hago y no me da buen resultado ya que como dices tu... por ejemplo pagina1.php a su vez tiene includes a archivos para realizar consultas y otros... los includes estan con las rutas relativas de los archivos y al ponerlos dentro del lugar donde quiero que aparezcan me marca errores por que las rutas de los includes de la pagina no son posibles de encontrar... y es obvio ya que en si cambia el lugar desde donde llamo a los archivos secundarios... es eso yo que no se como hacer para no estar modificando los archivos a incluir que en si funcionan bien

alguna otra sugerencia....

¿Como se hace esto normalmente...? ¿Se repite la plantilla para todos los archivo..? No creo...
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 08:28
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 43
De acuerdo Respuesta: Sugerencias -> Programacion y/o Diseño

Buenas,

No has probado poner los includes secundario es decir (los includes de las paginas que muestras) incluirlos en la pagina principal donde muestras todo..

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 08:56
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Sugerencias -> Programacion y/o Diseño

Si es una opcion a la que no queria recurir pues solo algunas de estas utilizan estos includes y tendria que hacer un sistema para que los srgun la pagina los incluyera...

siguen en pie mis preguntas de mas arriba...
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 09:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Sugerencias -> Programacion y/o Diseño

Usa rutas absolutas para incluir tus scripts con eso vas a evitar que te generen errores al usar paths relativos.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 09:20
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Sugerencias -> Programacion y/o Diseño

si gracias lo habia pensado, pero descartado.... pense que no era una buena opcion

¿Alguna otra sugerencia?
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 09:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Sugerencias -> Programacion y/o Diseño

Realmente es la unica (y correcta) forma de hacerlo ya que es la que te va a evitar mas problemas a la larga, al estar incluyendo archivos. Ya que si lo haces de forma usando paths relativos vas a tener que estarte moviendo por los directorios usando chdir() para moverte y posteriormente usar el include.

Eso hace que tu aplicacion tenga una carga mayor al simplemente usar el path completo como debe de serl.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 09:42
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Sugerencias -> Programacion y/o Diseño

bueno entonces creo que utilizare este sistema, pero con respecto a la plantilla y su metodo de uso...
¿Cual es la mejor forma de usarla?
¿Alguna Sugerencia?
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 15:01
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Sugerencias -> Programacion y/o Diseño

bueno y como incluyo un archivo con su ruta absoluta
pues
Cita:
$archivo="http://localhost:256/youfreehosting/secciones/programacion/index.php";
include($archivo);
no funciona

¿Como armo la ruta al archivo?
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.