Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sugerencias de un sistema de usuarios

Estas en el tema de Sugerencias de un sistema de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quetal estoy creando un sistema donde se controlara todo lo que tiene que ver con los usuarios desde registro de un usuarios regulares a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 20:08
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Busqueda Sugerencias de un sistema de usuarios

Hola quetal estoy creando un sistema donde se controlara todo lo que tiene que ver con los usuarios desde registro de un usuarios regulares a accesos por niveles como moderadores, y administradores algo parecido al sistema de WordPress.

Bueno todo por el momento va bien ya tengo analisado como funcionara el sistema ademas cualquier usuario podria utilizar el script e implementarlo en su propio sitio web, pero el problema real es que no se cual es la estructura de directorios del usuarios final entonces el script fallaria porque las rutas que yo ponga en el scritp no serian las que el usuario tiene, se entiende esto?? me estoy complicando la vida?? o hay alguna solucion para este problemita??


Bueno muchas gracias y espero comentarios al respecto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 21:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Sugerencias de un sistema de usuarios

Pero el script que creaste tiene que buscar la estructura del usuario para ejecutar su funcion?

Seria mejor que coloques el codigo para poder decirte
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 21:39
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Sugerencias de un sistema de usuarios

Pues apenas estoy en la parte de analisis del sistema propuesto y entonces me topo con ese problema de directorios, entonces no se muy bien como solucionarlo, y el codigo que tengo practicamente no te diria nada de lo que llevo ejje, que me recomendarias hacer? decirle al usuario que coloque las rutas para que funcione??

es decir poner algo asi


<form action="pon_la_ruta_del_archivo_para_procesar">

</form>

Creo que seria muy canson para el usuario hacer esto.

Gracias por tus comentarios abimaelrc
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 21:43
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Sugerencias de un sistema de usuarios

Bueno si tu codigo hace todo y el usuario lo que tiene que hacer es solamente colocar la ruta. Yo dudo que sea canson. A mi no me importaria crear una ruta despues que el codigo que estoy pidiendo haga todo lo demas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 21:50
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Sugerencias de un sistema de usuarios

Pues si, tienes muchisima razon en lo que dices. tampoco se le puede entregar todo masticado y molido al usuario... jeje muchas gracias por comentar, si tiens algo mas que agregarle al tema porfavor no dudes en hacerlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.