Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Suma acumulativa

Estas en el tema de Suma acumulativa en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Mirad, tengo esta funcion function visitas_reales_dia() { $visitas_reales_dia = mysql_query("SELECT ip, inicio, Max(fin) AS maxfin FROM t_sesiones GROUP BY ip, inicio"); while ($rs1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 00:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
Suma acumulativa

Hola amigos. Mirad, tengo esta funcion

function visitas_reales_dia()
{
$visitas_reales_dia = mysql_query("SELECT ip, inicio, Max(fin) AS maxfin FROM t_sesiones GROUP BY ip, inicio");

while ($rs1 = mysql_fetch_assoc($visitas_reales_dia))
{
if ($rs1['inicio'] != $rs1['maxfin'])
{
$sesion = restahoras($rs1['inicio'],$rs1['maxfin']);

echo $sesion;
echo "<br>";

}
}
}

Que me devuelve estos resultados

00:00:19
00:00:29
00:00:46
00:22:46
01:04:02
00:00:04
00:00:05


¿Sabeis como puedo sacar la suma de esos resultados?. No se si hay alguna forma de ir acumulandolos en una variable a medida que se mueve el bucle while, o algo parecido. Bueno, ya me contais.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 03:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Suma acumulativa

Mira este post de este mismo foro a ver si te ayuda:
http://www.forosdelweb.com/f18/sumar-tiempos-519883/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 06:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Suma acumulativa

Hola Vallu. He mirado el post y me ha ido perfecto, porque he tenido varios problemas con las fechas, y con eso ya he visto porque no suman o restan bien, etc.

En cualquier caso, quiero dejar este comentario.

Ya sabemos que en cualquier lenguaje de programacion, trabajar con fechas es algo complicado, pero despues de estos dias, creo que con php es un tema que deja bastante que desear.

He visto bastantes dificultades al respecto, para conseguir algo tan sencillo como formatear una fecha o calcular tiempos.

Un saludo.

Etiquetas: suma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.