Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

suma de columna horas

Estas en el tema de suma de columna horas en el foro de PHP en Foros del Web. estimado amigos foristas, he tratado de sumar, la columna de horas y no me suma pues he descomprimido la hora hh, mm, ss en php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 18:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Información suma de columna horas

estimado amigos foristas, he tratado de sumar, la columna de horas y no me suma pues he descomprimido la hora hh, mm, ss en php con arrays pero al momento de sumar no me sale por favor ayudenme llevo 8 dias sin solucionar esto

$consulta1=mysql_query("select COUNT( * ), ingreso.id_ingreso, ingreso.observacion, ingreso.fecingreso, ingreso.reloj, trabajador.id_trabajador, trabajador.apepaterno, trabajador.apematerno, trabajador.nombre, trabajador.hingreso, trabajador.hsalida , IF((ingreso.reloj >= trabajador.hingreso),TIMEDIFF(ingreso.reloj, trabajador.hingreso),'00:00:00') as taringreso,TIMEDIFF(ingreso.reloj, trabajador.hingreso) as tingreso,ingreso.reloj , salida.fecsalida, salida.reloj, refrigerio.fecrefrigerio, refrigerio.reloj, llegada.fecllegada, llegada.reloj, trabajador.break, trabajador.hsalida, ADDTIME(refrigerio.reloj, trabajador.break) as totalidad, trabajador.tolesalida, ADDTIME(trabajador.hsalida, tolesalida) as salitole, ingreso.ccostos from ingreso inner join salida on salida.fecsalida=ingreso.fecingreso inner join refrigerio on refrigerio.fecrefrigerio=ingreso.fecingreso inner join llegada on llegada.fecllegada=ingreso.fecingreso inner join trabajador on trabajador.id_trabajador=ingreso.id_trabajador WHERE ingreso.fecingreso BETWEEN '$desde' AND '$hasta' AND trabajador.id_trabajador='$id_trabajador' group by ingreso.fecingreso order by ingreso.fecingreso");
while($row = mysql_fetch_array($consulta1))
{
$total=$row['taringreso'];
$tiempo=explode(':',$total);
$tiempo[0];//Horas
$tiempo[1];//Minutos
$tiempo[2];







$horas=(int)$horas+(int)$tiempo[0];
$minutos=(int)$minutos+(int)$tiempo[1];
$segundos=(int)$segundos+(int)$tiempo[2];
$horas+=(int)($minutos/60);
$minutos=(int)($minutos%60)+(int)($segundos/60);
$segundos=(int)($segundos%60);
$valores=(intval($horas)<10?'0'.intval($horas):int val($horas)).':'.($minutos<10?'0'.$minutos:$minuto s).':'.($segundos<10?'0'.$segundos:$segundos);




}

echo $totales;
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 05:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: suma de columna horas

Buenas primero que nada usa el Highlight para publicar el codigo, ya que la consulta no se entiende nada..

Los datos de la consulta son correctos?,...solamente no podes sumar las horas o hay otro problema mas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 05:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: suma de columna horas

Prueba viendo esto, espero que te sirva..

http://www.forosdelweb.com/f18/sumar-tiempos-519883/

Etiquetas: columna, horas, mysql, sql, suma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.