Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Suma de Fechas.........

Estas en el tema de Suma de Fechas......... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos.. tengo una consulta... deseo sumarle meses a una fecha.. por ejemplo... la fecha es 17/10/2005 y quiero agregarle por ejemplo 3 meses y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 21:19
Avatar de Heros  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Suma de Fechas.........

Hola amigos.. tengo una consulta... deseo sumarle meses a una fecha..
por ejemplo...
la fecha es 17/10/2005 y quiero agregarle por ejemplo 3 meses y la fecha sera 17/01/2006 como veran cambio el año.... como hago esto con php??
gracias de antemano...:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 22:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 207
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
donde lo tienes la fecha, en una base de datos?
Si lo tienes la fecha en una base de datos, usa " DATE_ADD(tu_fecha, INTERVAL 3 MONTH) " al momento de extraer de la base de datos. Estu suma automaticamente 3 meses a la fecha extraida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 08:05
Avatar de Heros  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
hmmmm......... si lo tengo en una base de datos en MySql
voy a probarlo en seguida... thx...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.