Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

suma de fechas

Estas en el tema de suma de fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me gustaría saber como hago para sumarle a un valor de un registro tipo fecha 11 meses para establecer la fecha después de dicha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 10:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta suma de fechas

Hola me gustaría saber como hago para sumarle a un valor de un registro tipo fecha 11 meses para establecer la fecha después de dicha suma?

mucahs gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 11:03
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: suma de fechas

Si es en MySQL podés hacerlo directamente desde ahí... si es en PHP, te propongo dos formas

Código PHP:
<?php
$date 
date('2007-10-05');
$timestamp strtotime($date);

// Forma 1, sumar 11 meses
echo date('Y-m-d'mktime(nullnullnulldate('m'$timestamp) + 11date('d'$timestamp), date('Y'$timestamp)));

echo 
"\r\n";

// Forma 2, sumar 11 veces 30 dias
echo date('Y-m-d'$timestamp 60 60 24 30 11);

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.