Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sUMA DE HORAS

Estas en el tema de sUMA DE HORAS en el foro de PHP en Foros del Web. eSTIMADOS amigos llevo 2 dias sin resolver este problema pues quiero hacer la suma de horas <?php if ($ver2!=""){ $consult=1; if ($desde!="" && $hasta!="" && ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 15:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Información sUMA DE HORAS

eSTIMADOS amigos llevo 2 dias sin resolver este problema pues quiero hacer la suma de horas


<?php
if ($ver2!=""){
$consult=1;
if ($desde!="" && $hasta!="" && $id_trabajador!=""){
$consulta=mysql_query("select COUNT( * ), ingreso.id_ingreso, ingreso.fecingreso, ingreso.reloj, SEC_TO_TIME(SUM( TIME_TO_SEC(ingreso.reloj))) AS total_horas, trabajador.id_trabajador, trabajador.apepaterno, trabajador.apematerno, trabajador.nombre from ingreso inner join trabajador on trabajador.id_trabajador=ingreso.id_trabajador WHERE ingreso.fecingreso BETWEEN '$desde' AND '$hasta' AND trabajador.id_trabajador='$id_trabajador' group by ingreso.fecingreso");

$total = 0;

while($row=mysql_fetch_assoc($consulta))
{
$total=$total+$row["todo"];

}
echo $total;


}
}
?>

todo esta bien pero solo me suma los primeros numero es decir la hora, no me suma los minutos ni tampoco los segundos ?
que puedo hacer ayudenme porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 16:13
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Respuesta: sUMA DE HORAS

Nunca lo he hecho en php siempre lo resuelvo en la BD, pero lo que haria es convertir las variables de string a date y luego realizar la operación (strtotime) y luego formatear el resultado con date().

Espero te alla servido de algo.

Saludos.

Etiquetas: horas, sql, suma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.