Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

suma en php

Estas en el tema de suma en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, Hay algo que no puedo resolver y quiero ver si me pueden echar una mano. Tengo este codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 10:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta suma en php

Hola gente,
Hay algo que no puedo resolver y quiero ver si me pueden echar una mano.

Tengo este codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. $sqlsuma="SELECT SUM(bpchosen_monthly+bpchosen_semi_annual+bpchosen_annual+af_monthly+sf_monthly+how_many) from orders WHERE id='$id_old'";
  2.           $rssuma=mysql_query($sqlsuma);
  3.           $resSuma=mysql_result($rssuma,0);
  4.           echo '<td width="110"><p>TOTAL: $ '.$resSuma.'</p</td>';

que me suma las cantidades ingresadas en los campos del select.
todo funciona bien excepto por que en el resultado no me muestra los decimales, es decir, si en los campos los valores son 12,00 y 24,00 el total me lo muestra 36, en este caso no importaría pero si es 12,99 y 24,00 no me muestra 36,99 si no solo 36.

Hay alguien que me pueda echar una mano por favor?

Desde ya, gracias por el tiempo prestado.
__________________
Se invierte mas dinero en cirugía de pechos y viagra que en la cura del Alzheimer. En unos años tendremos viejas con grandes tetas y viejos con erecciones pero que no recordarán para que sirven..
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 10:57
Avatar de jmacc  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: suma en php

Puedes usar la funcion number_format

Web: Informacion de la Función.
__________________
Los bueno Chicos Acaban Primero.
User Linux: #527435
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 10:59
Avatar de fleandro  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Cali (Valle del cauca)
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: suma en php

Desoler revisate esta publicacion y nos cuentas http://www.forosdelweb.com/f86/tipo-dato-para-precio-776254/
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 11:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: suma en php

Ok, lo voy a consultar. gracias
__________________
Se invierte mas dinero en cirugía de pechos y viagra que en la cura del Alzheimer. En unos años tendremos viejas con grandes tetas y viejos con erecciones pero que no recordarán para que sirven..

Etiquetas: mysql, suma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.