Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Suma de Registros

Estas en el tema de Suma de Registros en el foro de PHP en Foros del Web. Para cierta pagina hice un "mssql_query" el que me arroja numeros. Estos los ordene con "while" Código PHP: while ( $registro  =  mssql_fetch_row ( $info )) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 19:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Suma de Registros

Para cierta pagina hice un "mssql_query" el que me arroja numeros. Estos los ordene con "while"
Código PHP:
while ($registro mssql_fetch_row($info))
{
$haber number_format($registro[4], 0,",","."); // Transformar los 5646321 en 5.646.321

echo "<tr><td align=left>".$registro[10]."</td><td align=right>".$haber."</td>";

Pero ahora necesito sumar esas cifras. Como lo puedo hacer?
Lo solucione creando otro "mssql_query" ("SELECT SUM(MONTO) FROM...")
Pero no creo que sea necesesario y ese query es bien grande.

Alguna forma de hacer un "$monto = $haber + $haberanterior" ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 21:28
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola que tal lo que se me puede ocurrir que hagas es lo siguiente. todas los numeros que traigas de tu base de datos del campo haber lo vayas guardando en una variable de tipo array de javascript que iras incrementando por los registros que tengas en tu tabla. te explico la razon de usar este metodo, es simple PHP trabaja del lado del servidor es decir solo se ejecuta una sola vez y los muestra en pantalla si asi lo deseas si quieres volver a ver dicho registros debes recargar o actualizar la pagina para ver nuevamente los resultados en cambio con JavaScript puedes guardar todos esos registros y con un simple click harias la suma que deseas hacer y mostrarlo rapidamente sin que se recarge la pagina.

Bueno eso es todo, espero haberme explicado bien.

La otra opcion es como tu lo habias mensionado haciendo un "mssql_query" ("SELECT SUM(MONTO) FROM...")

Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 21:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
mmm.... ajajajaja gracias, pero me quedo con el SELECT SUM(MONTO)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 22:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Puede ser algo asi:


Código PHP:
$monto=0;

while (
$registro mssql_fetch_row($info))
{
$haber number_format($registro[4], 0,",","."); 
$monto $monto $haber;
echo 
"<tr><td align=left>".$registro[10]."</td><td align=right>".$haber."</td>";


echo 
$monto
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 22:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
ppfff... si, eso mismo
si era tan facil!!!

...gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.