Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Suma de variables

Estas en el tema de Suma de variables en el foro de PHP en Foros del Web. Holas a todos: Como podria mostrar el resultado de la suma de variables, que se ingresan a cajas de textos diferentes y luego mostrar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 09:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Suma de variables

Holas a todos:

Como podria mostrar el resultado de la suma de variables, que se ingresan a cajas de textos diferentes y luego mostrar la suma por defecto en otra caja de texto.
dentro del mismo formulario??

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 09:13
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Suma de variables

Eso lo podés hacer con javascript, será más rápido que enviando el formulario y haciendo que php haga el cálculo.

El modo más simple que se me ocurre es:
- colocarle a cada caja "sumando" un id
- colocarle a la caja "resultado" otro id

luego llamar a una función javascript que haga

document.getElementById("resultado").value = document.getElementById("sumando1").value + .... + document.getElementById("sumandoN").value;


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.