Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Suma variables poniendo decimales

Estas en el tema de Suma variables poniendo decimales en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy sumando dos variables que tienen decimales. Cuando lo sumo, los decimales no los coge, porque es ".00", como puedo mostrarlos aunque sean 00? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 02:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Suma variables poniendo decimales

Hola, estoy sumando dos variables que tienen decimales. Cuando lo sumo, los decimales no los coge, porque es ".00", como puedo mostrarlos aunque sean 00?

12.00+10.00

$importe_tienda=$importe_tienda+$importe_tienda1;


He probaco con printf("%01.2f",$importe_tienda);

Pero no me gusta mucho... Da fallos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 02:30
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Suma variables poniendo decimales

number_format() ?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 02:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Suma variables poniendo decimales

gracias, utilizare esa :)

Etiquetas: suma, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.