Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sumador

Estas en el tema de sumador en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un panel de control en el cual agrego noticias, estas noticias tiene un titulo, una foto prinicipal, fecha, y detalles, pero quiero qeu al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 10:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
sumador

tengo un panel de control en el cual agrego noticias, estas noticias tiene un titulo, una foto prinicipal, fecha, y detalles, pero quiero qeu al momento de agegar otra noticia desde del control panel la noticia vieja aparezca del lado derecho, y la nueva del lado izquierdo, esto lo pude hacer pero en forma de arriba hacia abajo, o sea la nueva arriba y la vieja abajo, pero ahora cuando trato de hacerlo como describo en la primera opcion no puedo, me da un error, com puedo agregar ese contador o sumador para k la noticia vieja me salga de lado y no deabajo como en otras secciones?
__________________
Tengo una duda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 11:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
mira esto hace lo que necesitas ;)
solucion hecha ayer por mi hermano para nuestra pagina, te permite agregar 4 fotos en formato cuadricula :D

Código PHP:
<?
    $conexion 
mysql_connect("localhost","","")
    or die (
"Fallo en el establecimiento de la conexión");

    
mysql_select_db("base")
    or die (
"Fallo la seleccion de base de datos");

    
$sql =  mysql_query("select * from noticias limit 3")
    or die (
"Fallo la seleccion de base de datos");

?>
Código HTML:
<html>

<head>
  <title></title>
</head>

<body>

<table border="1" width="100%">
<tr>
  <?
  $a = "0";
  while( mysql_fetch_array($sql))
  {
  if($a<"2"){
  ?>
 <td width="50%">1</td>
 <?$a = $a+1;}
 else
 {
 	if($a=="2"){
 	?>
 	</tr>
	<tr>
 	 <td>3</td>
 <?$a = $a + 1;}
 else{?>
 <td>4</td>
 </tr>
 <?}}?>

<?}?>
</table>
</body>

</html> 
no es otra cosa que un juego de celdas...
Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 11:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Disculpame guiweb, pero el post lo leí ya una 5 veces y sigo sin entender y ahora con tu respuesta entiendo menos.

No se si seria mucho pedir pero me gustaría que se explaye mejor, ya que no entiendo nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 11:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
jaja ok copia el codigo, pegalo, cambia tu DB todo y ejecutalo,

si tienes 4 registros en la base osea lo limitas a 4 para que funcione

esto es lo que te mostrara:


solo aparecen 3 ya que lo tengo limitado en la consulta a 3, para ver como funciona
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 11:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
noo, espera, esta bueno el ejemplo pero no es eso lo que deseo...


El problema es de contenidos, no de imagenes, quiero k un contenido agregado (ULTIMO) aparezca al lado de el nuevo agregado...


O sea, cuando añado una noticia nueva kiero k aparezca del lado izquierdo, y la vieja del lado derecho....
__________________
Tengo una duda...
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 11:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Okey esta bien, pero yo no me refería que no entendía el código que tu diste, lo entiendo y ya sabia que hacia eso. A lo que me refería de que en ningún momento hablo de la presentación de los datos y no me daba cuenta de que se refería a eso. Pero creo que seria mucho mejor que en vez de usar tablas que use CSS que es mas estándar, menos confuso, menos trafico y demás ventajas.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 11:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
hmmm, es k se me complican las cosas si usp eso asi
__________________
Tengo una duda...
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 11:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
si usas un CSS???? no deberia lo unico que haces es cambiarte el aspecto el Estilo...
segun mi ejemplo... si recuperas el texto de la noticia nueva, y lo colocas dentro de una variable??? y la usas como si fuese una variable de imagen???

osea $texto = $_GET["contenido"];

y luego colocas esta variable con su contador correspondiente.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 12:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por bellacord
hmmm, es k se me complican las cosas si usp eso asi
??????? ese mensaje va sobre que respuesta?

Cita:
Iniciado por guiweb
si usas un CSS???? no deberia lo unico que haces es cambiarte el aspecto el Estilo...
Con CSS diseñarías toda la web, haces lo mismo que con tablas, pero el código es mucho mas simple, limpio y estándar. Aunque yo no soy un experto en CSS no es muy difícil, y se nota mucho la diferencia cuando haces algo en eso o con las tablas de HTML. Bueno de todas formas, para discutir estos temas esta el foro de CSS, si quieres saber mas sobre esto te invito a que te des una vuelta por allí.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 12:20
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Por que no haces lo siguiente

creas una tabla con 2 columnas y las filas que requieras para la cantidad de noticias que vas a agregar y haces lo siguiente

en la columna donde quieras que te muestre la ultima noticias, haces un query que solamente muestre el ultimo registro en la tabla donde almacenes la noticias y en la columna de al lado, haces otro query pero que en vez que sea la ultima te muestre la penultima, restando 1 al ultimo id y ya...

eso seria si quieres mosrar solo 2 la ultima de un lado y la anterior a esa del otro y ya...

Saludos..... si estoy errado por favor avisenme
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 12:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
no, eso funciona de manera perfecta, pero no creo que sea la idea usar 2 consultas, para que saturar??? mejor es encontrar la forma automatica de que se genere la tabla con las noticas
pero como dice carlosfocus, esa es una alternativa
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 12:44
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Ok pero cuando me referia a dos consultas lo puedes simplificar restandole un ID a la noticia ultima, dejame buscar un code que yo tengo algo parecido pero con un album de fotos, si coinciden lo posteo
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.