Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sumar de 0.5 en ves de 1

Estas en el tema de sumar de 0.5 en ves de 1 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente problema, yo con $i++ sumo de a 1 en 1, el tema que yo necesito sumar de 0.5 osea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 11:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
sumar de 0.5 en ves de 1

Hola a todos, tengo el siguiente problema, yo con $i++ sumo de a 1 en 1, el tema que yo necesito sumar de 0.5 osea 1,1.5,2,2.5,3 ,etc como puedo hacer esto?

Saludos y gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 11:51
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: sumar de 0.5 en ves de 1

Código PHP:
Ver original
  1. $i = 0;
  2. $i = $i + 0.5; //O $i += 0.5;
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 11:52
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: sumar de 0.5 en ves de 1

$i += $cantidad_deseada;

Donde $cantidad_deseada puede el valor que tu quieras.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 11:52
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: sumar de 0.5 en ves de 1

Usa el operador +=
http://www.php.net/manual/en/languag...assignment.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 11:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: sumar de 0.5 en ves de 1

Buenisimo gracias a todos...

Etiquetas: ves
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.