Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sumar 1 a un campo

Estas en el tema de Sumar 1 a un campo en el foro de PHP en Foros del Web. Para sumar una visita a una pagina yo tengo el siguiente codigo : Código PHP:      $visitas = $getnoticia [ 'vistas_noticiab' ]+ 1 ;       mysql_query ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 14:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Sumar 1 a un campo

Para sumar una visita a una pagina yo tengo el siguiente codigo :

Código PHP:
     $visitas=$getnoticia['vistas_noticiab']+1;
     
mysql_query("UPDATE anunciosbandas SET vistas_noticiab='".$visitas."' WHERE id_noticiab='".$id."'"); 

pero no hay forma de sumar directamente en la consulta sin andar declarando la variable sumada?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 15:01
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Re: Sumar 1 a un campo

Saludos....

Prueba realizandolo de la siguiente forma:

Código PHP:
mysql_query("UPDATE anunciosbandas SET vistas_noticiab=vistas_noticiab+1 WHERE id_noticiab='$id' "); 


Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 15:01
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Sumar 1 a un campo

Código PHP:
mysql_query("UPDATE anunciosbandas SET vistas_noticiab=vistas_noticiab+1  WHERE id_noticiab='".$id."'"); 
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.