Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sumar + 1 (con una cadena)

Estas en el tema de Sumar + 1 (con una cadena) en el foro de PHP en Foros del Web. Para que les voy a mentir, no tengo idea de como se hace, intente algo... miren Código PHP: <? while( $row = mysql_fetch_row ( $result ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 10:39
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Sumar + 1 (con una cadena)

Para que les voy a mentir, no tengo idea de como se hace, intente algo... miren

Código PHP:


<?
while($row=mysql_fetch_row($result))

$ii 0;
$iii $ii 1;
$jj 0;
$jjj $ii 1;

  echo 
"<tr>

    <td><hr></hr><td></td></td><tr><td><strong>$ii[jjj] $row[2]</strong> ($row[0])</td><tr></tr><tr></tr><tr></tr><tr></tr><tr></tr><tr></tr></tr><tr><td><input name=\"exa_respuesta["
.$i."]\" type=\"radio\" value=\"A\" /> A)        $row[3]</td></tr><tr><td><input name=\"exa_respuesta[".$i."]\" type=\"radio\" value=\"B\" /> B)        $row[4]</td></tr><tr><td><input name=\"exa_respuesta[".$i."]\" type=\"radio\" value=\"C\" /> C)        $row[5]</td></tr><tr><td><input name=\"exa_respuesta[".$i."]\" type=\"radio\" value=\"D\" /> D)   $row[6]         
 </td>    </td><td></td></tr><tr></tr><tr></tr><tr></tr><tr></tr><tr></tr><tr></tr></tr><tr></tr><tr></tr><tr></tr><tr></tr><tr> 
  </tr> 
  </tr>"


?>
Es una prueba, que salen las preguntas aleatorias, necesito que a cada pregunta aparezca al lado de ellos el N° de la pregunta. muchas gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 10:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Sumar + 1 (con una cadena)

pos no te va a funcionar por que siempre que vuelva a iniciar el while $ii va a cer 0, si lo que quieres es que $ii suba 1 valor cada que haga el while lo que debes hacer es esto

<?
while($row=mysql_fetch_row($result))
{
$ii = 1;

.....aca va el codigo necesario


$ii++;
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 10:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Sumar + 1 (con una cadena)

quieres solo el numerador???

Código PHP:
$indice=1;

while (...)
{
  echo 
"<p>$indice</p>";

  
$indice++;

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.