Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sumar 1 por click

Estas en el tema de sumar 1 por click en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... Miren mi consulta, es la siguiente... Yo quiero hacer un link que me sume 1 por cada click, pero que me abra en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 12:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
sumar 1 por click

Hola...
Miren mi consulta, es la siguiente...
Yo quiero hacer un link que me sume 1 por cada click, pero que me abra en una ventana nueva en url...
o sea por cada click que haga hits = hits + 1...
a otra cosa el url lo esto tomando desde una base de datos...

la base de datos tiene los siguiente campos.

URL | HITS | ID

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 13:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Tendrías que pasar la id del enlace a otra página que sería esta:
Código PHP:
include ('tuconexion.php');
    
$query "SELECT * FROM tubd WHERE id LIKE '$id'"///esta id es la que tendrías que pasarle en la página anterior///
    
$result mysql_query($query);
    
$fila=mysql_fetch_object($result);
    
$request $fila->url;
    
    if (!
$request) {
        echo (
"Error en url");
    }
    else { 

    
header("Location: ../$request"); 

    }
    
$query "UPDATE tubd SET hits=hits+1 WHERE id = $id";
    
$result mysql_query($query);
    if (!
$result){ 
        echo(
"Database Error");
    } 
Eso sí, no ponga código html antes del php por que te dará error por los headers. Creo que está claro el código.
__________________
www.adimensional.info Adimensional
www.cientosderecetas.com Cientos de recetas

Última edición por adimensional; 23/11/2004 a las 13:59
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 11:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
mira esto es lo que tengo textualmente....

function auspicial()
{
$link=mysql_connect("localhost","usuario","contras eña");
mysql_select_db("tabla",$link);
return $link;
}


mt_srand((double)microtime()*1000000);
$imgs = dir('ban');
while ($file = $imgs->read()) {
if (eregi("gif", $file) || eregi("jpg", $file)) {
$imglist .= "$file ";
}
}
closedir($imgs->handle);
$imglist = explode(" ", $imglist);
$a = sizeof($imglist)-2;
$random = mt_rand(0, $a);
$image = $imglist[$random];
$asin = explode(".", $image);
//$fotos=
$link=auspicial();
$result=mysql_query("select * from links_banner where nombre='$image'"); // desc limit $noticias_mostrar",$link);
$result2=mysql_query("UPDATE links_banner set hits=hits+1 where nombre='$image'");

while($row = mysql_fetch_array($result)) {

$hits = $_REQUEST['hits'];
if(empty($_REQUEST['hits'])){$hits = "1";
}

$content = "<center><a target=\"_blank\" href=\"". $row["url"]. "?hits=1\"><img src=\"ban/$image\" border=\"0\" alt=\"\"></a><br><br></center>" ;

}



QUIERO QUE CUANDO HAGAN CLICK EN ESA IMAGEN ME SUME UNO MAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.