Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Sumar 2 dias a una fecha

Estas en el tema de Sumar 2 dias a una fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Al poner esta fecha <input type="date" id="fecha1">25/10/2015 que me muestre este campo pero 2 dias mas <input type="date" id="fecha2">27/10/2015...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2015, 09:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Tarapoto
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Sumar 2 dias a una fecha

Al poner esta fecha

<input type="date" id="fecha1">25/10/2015

que me muestre este campo pero 2 dias mas

<input type="date" id="fecha2">27/10/2015
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2015, 09:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Sumar 2 dias a una fecha

¿Tu dices en el navegador verdad?

Recuerda que PHP se ejecuta en el servidor.

¿Ya consultaste una referencia de HTML5 para el campo date?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2015, 11:59
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Sumar 2 dias a una fecha

podes hacerlo con php y ajax sin recargar la pagina, realizando la peticion por get o post y cargando en el input la respuesta, seria aolgo más o menos asi:

Codigo java script que ejecuta la peticion,, este debe estar dentro del bodu de tu pagina, aunque creo que es indiferente, recuerda cargar la libreria jquery
Código Javascript:
Ver original
  1. function recargar(){
  2.     valorCaja = document.getElementById("fecha").value;
  3.         $.ajax({
  4.             /*data: parametros,*/
  5.             url: 'test.php?fechaA='+valorCaja,
  6.             type: 'get',
  7.  
  8.             success: function (response) {
  9.                 document.getElementById("fecha2").value = response;
  10.                
  11.             }
  12.         });
  13.  
  14.     }

caja de fecha y de texto que recibe la reapuesta:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="date" name="fecha" id="fecha" onChange="javascript:recargar();"/><br><br>
  2. <input type="text" name="fecha2" value="" id="fecha2"/>

funcion php que ejecuta la suma de dias a la fecha enviada y retorna la fecha con sus dias cargados:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. //recibimos la variable
  4.  
  5. $fecha = $_GET['fechaA'];
  6.  
  7. $salida = fecha($fecha);
  8.  
  9. function fecha($X){
  10.     $fechaa = $X;
  11.     $fechab = strtotime('+2 days' , strtotime($fechaa));
  12.     $fechab = date("Y-m-d", $fechab);
  13.     echo $fechab;
  14. }
  15.  
  16. echo $salida;
  17.  
  18. ?>

el docigo jquery y el formulario deben estar n la misma pagina, por si, espero te sirva
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: php+ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.