Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sumar celdas PHP y MySQL

Estas en el tema de Sumar celdas PHP y MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo la siguiente duda. He creado la siguiente tabla con php y mysql. Lo que quiero hacer es sumar los valores de la columna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 21:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Exclamación Sumar celdas PHP y MySQL

Hola tengo la siguiente duda.
He creado la siguiente tabla con php y mysql.


Lo que quiero hacer es sumar los valores de la columna VALOR pero dependiendo de la FECHA, en este caso, solo quiero sumar los valores (columna VALOR) de los registros que tengas la fecha del dia de ayer.
Por ejemplo, si hoy dia es 26.03.2013, solo sumar los valores que tengan como fecha 25.03.2013.
Para sumar los valores con la fecha de hoy tengo lo siguiente:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT SUM(VALOR) FROM rutas WHERE FECHA = Date_format(now(),'%d-%m-%Y')

Como puedo hacer para que sume los valores con la FECHA de AYER?

De antemano muchas gracias.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 21:36
Avatar de oscard41  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 288
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Sumar celdas PHP y MySQL

despues del where valida la fecha de ayer

Código PHP:
Ver original
  1. $sql='SELECT SUM(valor) FROM rutas WHERE year(FECHA)=2013 AND month(FECHA)=4 AND day(FECHA)=5';
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 23:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sumar celdas PHP y MySQL

Yo tengo un problema parecido no consigo sumar los campos filtrados de un busqueda me suma el total, alguna ayuda?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2013, 05:20
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Sumar celdas PHP y MySQL

maticzd
fijate aquí: http://www.cristalab.com/tutoriales/...mysql-c84136l/
Restar tiempo en MySQL
Código MySQL:
Ver original
  1. select DATE_SUB(NOW(),INTERVAL 8 YEAR); #Resta 8 años a la fecha actual
  2. select DATE_SUB(NOW(),INTERVAL 24 HOUR); #Resta 24 horas a la fecha actual
  3. select DATE_SUB(NOW(),INTERVAL '7-2' YEAR_MONTH); #Resta 7 años dos meses a la fecha actual


aldelcon, la única forma de ayudarte es mostrando algo de código,

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: celdas, mysql, registro, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.