Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sumar datos de un bucle

Estas en el tema de Sumar datos de un bucle en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Estoy intentando sumar datos de un bucle (while) y no lo consigo. Tengo una base de datos con diferentes minutos (150, 35, 237...) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 11:05
Gux
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Sumar datos de un bucle

Hola amigos. Estoy intentando sumar datos de un bucle (while) y no lo consigo. Tengo una base de datos con diferentes minutos (150, 35, 237...) y hago un bucle para mostrar todos estos datos en una tabla:

minuto 1: 150
minuto 2: 35
minuto 3: 337...

TOTAL: ??????

pero no consigo hacer la suma total de minutos... alguien me puede echar un cable?

Muchas gracias. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 11:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Desde SQL de tu BD podrías hacer la suma:

SELECT *,SUM(minutos) as total FROM tabla

en $row['total'] tendrías tu sumatorio .. suponiendo que el campo que contiene esos minutos es "minutos" ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 03:54
Gux
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo

Muchas gracias Cluster. Funciona perfecto. Sois unos cracks!



Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.