Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sumar dias a fecha

Estas en el tema de Sumar dias a fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan necensito hacer algo sencillo con php determino la fecha de hoy con date $hoy = date("Y/m/d"); ahora necesito sumarle n dias pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 14:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Sumar dias a fecha

Hola como estan necensito hacer algo sencillo con php


determino la fecha de hoy con date
$hoy = date("Y/m/d");

ahora necesito sumarle n dias pero que sea inteligente es decir si hoy es 30 de octubre y le sumo 4 dias no me vaya acolocar 34 de octubre sino 3 de noviembr


Existe alguna funcion de PHP que haga esto o toca usar una funcion aparte si es asi conocen alguna que haga esto? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 14:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Sumar dias a fecha

usa strtotime()
http://php.net/strtotime
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: dias, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.