Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sumar Dias php

Estas en el tema de Sumar Dias php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos estoy verdaderamente preocupado mi inexperiencia en este campo me hace complicarme la vida de manera barbara mirar este codigo porfavor, la cuestion es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 18:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Sumar Dias php

Hola amigos estoy verdaderamente preocupado mi inexperiencia en este campo me hace complicarme la vida de manera barbara mirar este codigo porfavor, la cuestion es que tenia que sumar 20 dias a mi fecha del sistema pero desgraciadamente solo suma 1 dia porfavor si me podeis ayudar y decidme donde esta ese error os lo agradecere eternamente

<?php
include("conex.phtml");
$link=Conectarse();

$ID=$_GET['ID'];
$DNI=$_GET['DNI'];
$FECHA_RESERVA = date("Y-m-d");
$Fecha_devolucion= devolucion ($dias,$date);
$dias= '20' ;/* en version prueba */
$Disponible=mysql_query("Select * from libros where ID=$ID and Reservado=1");
$max=mysql_query("SELECT * FROM reservas where DNI=$DNI");
$m="";
$d="";
$ma="";
function devolucion ($dias,$FECHA_RESERVA=false){
if ($date) $FECHA_RESERVA = strtotime($FECHA_RESERVA);
if ($FECHA_RESERVA) return date ("Y-m-d", mktime(date("Y",$FECHA_RESERVA),(date("m",$FECHA_R ESERVA)+$dias),date("d",$FECHA_RESERVA)));
else
return date ("Y-m-d", strtotime ("+".$dias." day"));

}

if ($ID=="")
{
$m.= '<h1><script name="accion">alert("Has de introducir el identificador") </script></h1><br>';
}
if ($DNI=="")
{
$m.= '<h1><script name="accion">alert("Has de introducir el DNI") </script></h1><br>';
echo $m;
}
if(mysql_num_rows($Disponible)>0)
{
$d.= '<h1><script name="accion">alert("El libro ya esta reservado") </script></h1><br>';
echo $d;
}
if(mysql_num_rows($max)>2)
{
$ma.= '<h1><script name="accion">alert("Ya ha reservado mas de 2 libros") </script></h1><br>';
echo $ma;
}
else
{
mysql_query("insert into reservas (ID,DNI,FECHA_RESERVA,fecha_devolucion) values ('$ID','$DNI','$FECHA_RESERVA','$Fecha_devolucion' )",$link);
mysql_query("update libros set Reservado =1 where ID=$ID");
header("Location: reserva1.php");
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 19:17
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
solo por curiosidad no tenias que declarar primero la variable dias antes de pasarla como parametro en la funcion devolucion(), la neta traigo mucha weba como para analizar todo el codigo

checa
$Fecha_devolucion= devolucion ($dias,$date);
$dias= '20' ;/* en version prueba */

no deberia ser:
$dias= '20' ;/* en version prueba */
$Fecha_devolucion= devolucion ($dias,$date);
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 19:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Ostias pues si quizas eso funcione claro es lo que pasa es que declaro la funcion y luego la variable vaya ida de cabeza
bueno merçy xcorpio por tu rapida observacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.