Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Sumar dos fechas en php

Estas en el tema de Sumar dos fechas en php en el foro de PHP en Foros del Web. $idUsuario=null,$idCliente=null,$nombEmpresa=null, $nroContrato=null,$departamento=null,$nombreUsuari o=null,$apellidoUsuario=null,$emailUsuario=null,$s eudonimo=null,$clave=null,$tipoUsuario=null,$fecha Registro=null,$pregunta_seg=null,$respuesta_seg=nu ll,$cuentaActivada=null,$tiempoUsuario=null,$fecha Activada=null,$Intento=null,$fechaIntento=null,$te lefonoUsuario=null Buenas tardes, como puedo hacer para sumar dos fecha, es decir, $fech1='2015-01-18'; $fecha2='2015-03-02'; es para verificar cuantos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 09:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Sumar dos fechas en php

$idUsuario=null,$idCliente=null,$nombEmpresa=null, $nroContrato=null,$departamento=null,$nombreUsuari o=null,$apellidoUsuario=null,$emailUsuario=null,$s eudonimo=null,$clave=null,$tipoUsuario=null,$fecha Registro=null,$pregunta_seg=null,$respuesta_seg=nu ll,$cuentaActivada=null,$tiempoUsuario=null,$fecha Activada=null,$Intento=null,$fechaIntento=null,$te lefonoUsuario=null

Buenas tardes, como puedo hacer para sumar dos fecha, es decir,
$fech1='2015-01-18';
$fecha2='2015-03-02';

es para verificar cuantos días han transcurridos, con que función se puede hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 09:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Sumar dos fechas en php

dias transcurridos.. me suena mas a RESTAR

[URL="http://php.net/manual/es/datetime.diff.php"]http://php.net/manual/es/datetime.diff.php[/URL]
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 10:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 205
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 18
Respuesta: Sumar dos fechas en php

así, por ejemplo


Código PHP:
Ver original
  1. $datetime1 = new DateTime('2009-10-11');
  2. $datetime2 = new DateTime('2009-10-13');
  3. $interval = $datetime1->diff($datetime2);
  4. echo $interval->format('%R%a días');
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 11:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sumar dos fechas en php

Muchas gracias MMan y Nedned probe el código y funciona bien, también lo hice de otra manera y también me funcionó

Etiquetas: fecha, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.