Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sumar fecha

Estas en el tema de Sumar fecha en el foro de PHP en Foros del Web. HOla, estube buscando por todo el foro y por php.net, y no llego a entender como puedo ahcer para sumar x dias a una daterminada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 20:12
Avatar de Nukelino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Sumar fecha

HOla, estube buscando por todo el foro y por php.net, y no llego a entender como puedo ahcer para sumar x dias a una daterminada fecha.

Realise varias pruebas, pero no llegan a funcionar correctamente.

COmo seria sumarle 20 dias a 19/07/2003 ?
cambiaria de mes automaticamente?

Busco lograr esto para para implementarlo en un sistema de "caducacion" de archivos creados apartir de Tarjetas Virtuales...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 21:03
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Creo que no lo buscaste bien.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...t=sumar+fechas

Ve si te sirve.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 07:25
Avatar de Nukelino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Precisamente por eso digo lo que digo...

En ese post no llego a entender como actua la suma.. tu lo entiendes? Explicamelo porfavor

Desde ya muchas garcias....

Última edición por Nukelino; 25/07/2003 a las 07:31
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 23:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Pues .. mm te mirastes que hace mktime() y date() en el manual oficial de PHP? ...

SI lo viese verias que mktime() "forma" fechas a partir de Hora:Minuto:Segundo y Dia/mes/año que le des (según su sintax de uso ..)

Y con date() obtienes algún dato concreto de una fecha (el dia .. el mes .. etc) segun (-insisto-) detalla la documentación y sintax de uso de date() ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.