Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sumar filas

Estas en el tema de sumar filas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola no se como utilizar el SUM para sumar una columna Tengo una tabla llamada descargas y un campo llamado clicks quiero hacer una consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 11:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación sumar filas

Hola no se como utilizar el SUM para sumar una columna

Tengo una tabla llamada descargas y un campo llamado clicks
quiero hacer una consulta para que me sume el campo click de todos los registros, el campo click como es natural es de tipo numerico.

y asi poder mostrarlo con php

muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 12:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: sumar filas

primero, el SQL ...

Código:
SELECT SUM(campo) AS total FROM tabla WHERE ...
y en PHP, obtienes la columna....

Código PHP:
// ...
echo $row->total
espero te sirva, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.