Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sumar FILAS Y COLUMNAS en PHP

Estas en el tema de Sumar FILAS Y COLUMNAS en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal soy nuevo en el FORO, pero creo que aqui podre encontrar la ayuda que tanto buscaba ... se trata de un programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 18:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Sumar FILAS Y COLUMNAS en PHP

Hola que tal soy nuevo en el FORO, pero creo que aqui podre encontrar la ayuda que tanto buscaba ... se trata de un programa que sume las filas y las columnas el programa me suma todas las filas pero nose como sumar las columnas
espero su ayude de antemano GRACIAS



<?php
echo "<table border='2' align='center' width='2%'>\n";
//contador d numero
$z=1;
for($x=1; $x<=6; $x++)
{
$sumaC=$sumaC+$z;
echo "<tr>";

for($y=1; $y<=5; $y++)
{
$sumaF=$sumaF+$z;

if($z<=25)
{
echo "<td>".$z."</td>\n";
}
if($z>25)
{
echo "<td>".$sumaC."</td>\n";
$sumaC=0;
}
$z++;
}
echo "<td bgcolor='#999966'>".$sumaF."</td>\n";
$sumaF=0;


echo "</tr>";
}

echo "</table>";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 08:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Sumar FILAS Y COLUMNAS en PHP

Trasladado a PHP General
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 10:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Sumar FILAS Y COLUMNAS en PHP

que acaso nadie me puede ayudar ???
el programa me suma las filas ... no se como hacer para que me sume las columnas !!!!!!!!!!!!!


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.