Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sumar Horas

Estas en el tema de Sumar Horas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ,es algo simple para ustedes, asi que estoy seguro que me pueden ayudar lo que quiero es sumar horas mediante variables ,hacer algo asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 17:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Sumar Horas

Hola ,es algo simple para ustedes, asi que estoy seguro que me pueden ayudar

lo que quiero es sumar horas mediante variables ,hacer algo asi

$halquiler=20
18:00 + halquiler = 18:20

(donde "18:00" es la hora actual)

espero que me den la explicacion mas simple
gracias deantemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 09:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa la función mktime() para componer fechas.

www.php.net/mktime

Ahí tomas el parámetro de minutos y lo sumas a la hora actual o que sea de incio que estás formando con esa función.

El resultado será un "TIMESTAMP" . puedes usar date() para darle el formato que gustes.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.