Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sumar minutos a campos hora consecutivos

Estas en el tema de Sumar minutos a campos hora consecutivos en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados. Tengo un problemilla con un formulario que genera multiples campos para luego registrarlos en una base de datos. La idea es que el campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2017, 07:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Sumar minutos a campos hora consecutivos

Estimados.
Tengo un problemilla con un formulario que genera multiples campos para luego registrarlos en una base de datos.

La idea es que el campo hora sume 10 minutos a cada una de las filas creadas, es decir; que si se crean 5 campos y se determina tiempo por registro de 10 minutos y el primer registro se almacena a las 10:00:00 los otros 4 campos restantes se almacenen con las siguientes horas: 10:10:00, 10:20:00, 10:30:00, 10:40:00.

Intenté haciendo un strtotime + 600 (los 10 minutos), pero solo me arroja "1495026900" en los campos consecutivos


<input name="Horai<?php echo $i; ?>" type="text" value="<?php echo strtotime($_POST["Horai"]) + 600; ?>" size="2" />
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2017, 10:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Sumar minutos a campos hora consecutivos

la generacion de los multiples campos se hacen desde php o desde javascript dinamicamente?
__________________
No le pare bola a la vida, que la vida no le para bolas a uno!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2017, 12:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sumar minutos a campos hora consecutivos

Estimado Camatagua123 es via PHP
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2017, 13:40
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Sumar minutos a campos hora consecutivos

Al usar strtotime(), conviertes una cadena de tiempo en un timestamp, número entero, contador de segundos a partir del 1 de enero de 1970, por eso es que obtienes ese resultado.

Bastaría con usar date() para formatear a tu gusto.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2017, 15:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sumar minutos a campos hora consecutivos

Alguien tiene idea de como hacer que un formulario genere por ejemplo al señalarle la creacion de 3 filas en que la primera tenga como hora de inicio las 10:00 horas y que los otros 2 siguientes sumen 20 munutos cada uno:
Ejemplo:


Etiquetas: multiples
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.