Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sumar minutos a la hora actual

Estas en el tema de sumar minutos a la hora actual en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, esta es facil, pero no se como hacerlo: ¿como puedo sumar x minutos a la hora actual? gracias byeeeeee...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 12:37
Avatar de sfx4ever  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: aqui
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
sumar minutos a la hora actual

Hola, esta es facil, pero no se como hacerlo:

¿como puedo sumar x minutos a la hora actual?

gracias

byeeeeee
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 12:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
mirá la funcion mktime te va a orientar sobre el tema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.