Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sumar n dias a fecha digitada

Estas en el tema de Sumar n dias a fecha digitada en el foro de PHP en Foros del Web. Cordial saludo. Tengo en un archivo de texto que digito la fecha en formato mm/dd/yyyy, como hago para restar o sumar n dias a esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 16:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Sumar n dias a fecha digitada

Cordial saludo.

Tengo en un archivo de texto que digito la fecha en formato mm/dd/yyyy, como hago para restar o sumar n dias a esa fecha??

Agradezco la ayuda que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 16:57
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
La verdad, siempre hago esto en asp...en php lo hice una vez, y lo que hacia era pasar el valor a timestamp, sumarle 8600 que es un dia, y ahi tenia el valor. No se si te sirva, o si haya una mejor manera de hacerlo.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 20:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... sugiero te acostumbres a utilizar el formato YYYY/MM/DD para el manejo se fechas...
.. tema ya tratado.. dejo solo un link: http://www.forosdelweb.com/f18/sumar-n-dias-variable-fecha-283594/

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 07:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 650
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Jam, la razón por la que utilizo el formato mm/dd/yyyy es porque trabajo con SqlServer y debo guardarlo las fechas con ese formato o me sale error.

Entonces no se puede harcerlo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 08:11
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Si usas sql server usa dateadd de PL. Fijate en la referencia del lenguaje.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.