Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sumar precios, php mysql, sola consulta

Estas en el tema de sumar precios, php mysql, sola consulta en el foro de PHP en Foros del Web. como se puede sumar varios valores extraidos de la bd. php4 y mysql Como hago la sumatoria si extraido desde la consulta un solo campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 14:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
sumar precios, php mysql, sola consulta

como se puede sumar varios valores extraidos de la bd. php4 y mysql

Como hago la sumatoria si extraido desde la consulta un solo campo el cual se despliega valores distintos ?

Código PHP:
Ver original
  1. while($row = mysql_fetch_array($res_consulta))
  2.     {  
  3.         $precio = $row[precio];
  4.         echo "$precio<br>";
  5.     }
  6.  
  7.  echo "Su total es: " + resultado;


En pantalla se despliega:

100
200
100

hasta llego, me falta hacer la sumatoria, como deberia de salir esto:

Su total es: 400
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 14:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: sumar precios, php mysql, sola consulta

Código PHP:
Ver original
  1. while($row = mysql_fetch_array($res_consulta))
  2.     {  
  3.         $precio = $row[precio];
  4.         $subtotal += $precio;
  5.         echo "$precio<br>";
  6.     }
  7.  
  8.  echo "Su total es: " $subtotal;
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 15:01
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: sumar precios, php mysql, sola consulta

Deberías hacer algo parecido a
Código PHP:
Ver original
  1. $precio += $row['precio'];
Así en $precio tendrás la suma total

Etiquetas: mysql, precios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.