Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sumar un punto en la BD punsaldo una imagen?

Estas en el tema de Sumar un punto en la BD punsaldo una imagen? en el foro de PHP en Foros del Web. He llegado hasta esto, pero no sé cómo hacer que pulsando en la segunda imagen voto.jpg se sume un voto a la BD y se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 10:10
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Sumar un punto en la BD punsaldo una imagen?

He llegado hasta esto, pero no sé cómo hacer que pulsando en la segunda imagen voto.jpg se sume un voto a la BD y se almacene el ID del user para que no pueda votar más. La BD es sql. Estoy bloqueada y no sé cómo seguir

Código:
$votantes = explode(".", $rowl['link_votantes']); // crea array $votantes con los ID de los users
if (in_array(USER, $votantes)){ //se supone que comprueba si el id del user está ya en BD
$LINK_LINK_VOTACION = "<img src='".e_PLUGIN."links_page/images/voto1.jpg' alt='' style='height:33px; vertical-align:middle' />"; //ya votado
return $LINK_LINK_VOTACION;
}
else{ 
$LINK_LINK_VOTACION = "<img src='".e_PLUGIN."links_page/images/voto.jpg' alt='' style='height:33px; vertical-align:middle' />"; //no votado todavia
return $LINK_LINK_VOTACION;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 11:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Sumar un punto en la BD punsaldo una imagen?

Así ha voto pronto y con lo que he entedido (que no es mucho), tendrías que crear un hipervinculo en la imagen que te lleve a un script que reciba como parámetro el usuario y el resto de datos que necesites para hacer la votación. Luego haces la consulta SQL que refleje el voto e n la BDD y ya está.

Puedes hacer esto en un script independiente, y que luego se redireccione a donde tu quieras, o meterlo en el mismo PHP.... eso ya lo decides tú.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 10:25
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Sumar un punto en la BD punsaldo una imagen?

Lo quiero poner en el mismo PHP. El problema es que no tengo tantas nociones de PHP como para hacer eso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.