Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sumar puntos BD por tiempo

Estas en el tema de Sumar puntos BD por tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. bueno, tengo puesta una opcion de monedas de oro, cada dia te tiene que dar 100 monedas de oro.. pero claro.. las puedes gastar.. no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 07:29
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 22
Sumar puntos BD por tiempo

bueno, tengo puesta una opcion de monedas de oro, cada dia te tiene que dar 100 monedas de oro.. pero claro.. las puedes gastar.. no puedo calcular desde el dia que se registro asta el actual y sacar el calculo.. por que como las puedes gastar :S no se como hacerlo..
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 07:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 334
Respuesta: Sumar puntos BD por tiempo

con cron le agregas cada 24 horas 100 al oro?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 07:39
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Sumar puntos BD por tiempo

si, cada 24 horas le doy 100 monedas de oro
bueno le quiero dar xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 07:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Sumar puntos BD por tiempo

Pues yo no he entendido ni papa de lo que has dicho, pon un ejemplo mas concreto
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 07:47
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Sumar puntos BD por tiempo

Mira creas una fabrica de oro y esa fabrica te da de beneficio 20 monedas de oro por día.. como un juego..
Osea la pagina trata de que creas una fabrica y te da oro..
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 09:56
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Sumar puntos BD por tiempo

La idea, si algo creo haberte entendido, sería registrar en tu BD el día q se ha registrado el user. Luego con con PHP (me gustaría más hacerlo con aplicaciones de BD - triggers o procedures) ir sumando los puntos de acuerdo a la diferencia de días (obtenida con date() en PHP).
Lo de los descuentos ya lo irías haciendo en tu aplicación ¿no?

Etiquetas: bd, puntos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.