Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] sumar - restar y que se guarde en el mismo campo

Estas en el tema de sumar - restar y que se guarde en el mismo campo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias foro, quisiera saber como se hace este codigo con php y mysql, tengo que hacer un inventario donde se capture entradas y salidas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 18:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
sumar - restar y que se guarde en el mismo campo

Buenos dias foro, quisiera saber como se hace este codigo con php y mysql, tengo que hacer un inventario donde se capture entradas y salidas, y hacer la consulta gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 01:31
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: sumar - restar y que se guarde en el mismo campo

Postea tu código y la pregunta concreta, no es posible adivinar lo que quieres.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 18:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: sumar - restar y que se guarde en el mismo campo

Ok tengo un campo donde capturo con html, php

<?php

//Conectarse y seleccionar base de datos
$link = mysql_connect('localhost', 'root','');
if (!$link) {
die('Could not connect: ' . mysql_error());
}
$db_selected = mysql_select_db('baldemar', $link);
if (!$db_selected) {
die ('Cant use baldemar: ' . mysql_error());
}

$CC = $_POST['CC']
$que = "INSERT INTO datos (CC) ";
$que.= "VALUES ('".$CC."') ";
$res = mysql_query($que, $link) or die(mysql_error());
{
echo "Datos insertados correctamente";

}

bueno asi tomo los datos lo que quiero es que cuanto ya esten insertados me reste el resultado del campo CC y se inserte el nuevo valor si son 20 y se vuelve a campturar 15 me de un resultado de 5 en el campo CC, esto seria en una pagina y en otra pagina ya sea la resta y , gracias de nuevo por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 19:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: sumar - restar y que se guarde en el mismo campo

arregla eso

Código PHP:
Ver original
  1. if(mysql_query($que, $link)){
  2.     echo "esta ok"
  3. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 19:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: sumar - restar y que se guarde en el mismo campo

no tengo problemas con la conexión solo quiero que en otra pagina me reste y me cambie el resultado en CC, gracias de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 19:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: sumar - restar y que se guarde en el mismo campo

Este es el codigo con el cual me captura el php con ese no tengo problema , solo quiero que en otro script me reste lo que capture con este:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
</head>
<body>
<p>
<?php

//Conectarse y seleccionar base de datos
$link = mysql_connect('localhost', 'root','');
if (!$link) {
die('Could not connect: ' . mysql_error());
}




$db_selected = mysql_select_db('baldemar', $link);
if (!$db_selected) {
die ('Cant use baldemar: ' . mysql_error());
}

$CC = $_POST['CC'];
$CM= $_POST['CM'];
$CG= $_POST['CG'];
$CMM= $_POST['CMM'];
$R15= $_POST['R15'];
$R20= $_POST['R20'];
$R25= $_POST['R25'];
$R30= $_POST['R30'];
$CCN= $_POST['CCN'];
$CMN= $_POST['CMN'];
$CGN= $_POST['CGN'];
$CMMN= $_POST['CMMN'];
$R15X= $_POST['R15X'];
$R20X= $_POST['R20X'];
$R25X= $_POST['R25X'];
$R30X= $_POST['R30X'];
$R15P= $_POST['R15P'];
$R20P= $_POST['R20P'];
$R25P= $_POST['R25P'];
$R30P= $_POST['R30P'];
$R50P= $_POST['R50P'];
$R60P= $_POST['R60P'];
$R15PPS= $_POST['R15PPS'];
$R20PPS= $_POST['R20PPS'];
$R25PPS= $_POST['R25PPS'];
$R30PPS= $_POST['R30PPS'];
$R50PPS= $_POST['R50PPS'];
$R60PPS= $_POST['R60PPS'];
$R50PB= $_POST['R50PB'];
$R60PB= $_POST['R60PB'];


//linea 29

$que = "INSERT INTO datos (CC, CM, CG, CMM, R15,R20 ,R25, R30, CCN, CMN, CGN, CMMN,R15X ,R20X, R25X, R30X, R15P, R20P, R25P, R30p, R50P, R60P, R15PPS,R20PPS,R25PPS, R30PPS,R50PPS,R60PPS,R50PB,R60PB ) ";
$que.= "VALUES ('".$CC."', '".$CM."', '".$CG."','".$CMM."','".$R15."','".$R20."','".$R25 ."','".$R30."','".$CCN."','".$CMN."','".$CGN."' ,'".$CMMN."','".$R15X."','".$R20X."','".$R25X."',' ".$R30X."','".$R15P."','".$R20P."','".$R25P."','". $R30P."','".$R50P."','".$R60P."','".$R15PPS."','". $R20PPS."','".$R25PPS."', '".$R30PPS."','".$R50PPS."','".$R60PPS."','".$R50P B."','".$R60PB."') ";
$res = mysql_query($que, $link) or die(mysql_error());



{
echo "Datos insertados correctamente";

}

?>
</p>
</form>
<p align="center"><a href="http://localhost/1/index.html">INICIO</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<a href="http://localhost/1/consulta.php">CONSULTAS</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <a href="http://localhost/1/1.htm">CAPTURA</a></p>

</body>
</html>

gracias de nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 19:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: sumar - restar y que se guarde en el mismo campo

que hace esto ahi </form> jejeje

explica mejor, sin codigo, el detalle porque asi nadie puede
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 19:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: sumar - restar y que se guarde en el mismo campo

no le tomen importancia al codigo html solo es para cuando sale que los datos han sido insertados correctamente puedas regresarte al inicio o alguna otra pagina, gracias de nuevo
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 19:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: sumar - restar y que se guarde en el mismo campo

si quieres que los datos pasan a otra pagina debes guardar los datos en un arreglo con un indice

$arreglo = array();

$arreglo[0] = "tu info";
$arreglo[1] = "tu info";
$arreglo[2] = "tu info";

etc..

tienes que pasarlo en un input hidden dentro de un formulario si quieres que se envien por un boton y si no dentro de un header

<input type="hidden" name="mis_datos" value="<?php echo $arreglo; ?>" />
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 19:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: sumar - restar y que se guarde en el mismo campo

Cita:
Iniciado por __SDP__ Ver Mensaje
si quieres que los datos pasan a otra pagina debes guardar los datos en un arreglo con un indice

$arreglo = array();

$arreglo[0] = "tu info";
$arreglo[1] = "tu info";
$arreglo[2] = "tu info";

etc..

tienes que pasarlo en un input hidden dentro de un formulario si quieres que se envien por un boton y si no dentro de un header

<input type="hidden" name="mis_datos" value="<?php echo $arreglo; ?>" />
Definitivamente sólo andas hablando por hablar.

Un arreglo no se puede pasar de eso forma, porque si lo imprimes literalmente obtienes: Array

Entiende que sólo puedes imprimir cadenas, si quisieras pasar la estructura completa deberías serializarla para transformar los datos en una cadena de texto, de otra forma es imposible.

Además si ese fuera el problema, ¿por qué no usar sesiones?

No hay necesidad de pasar nada.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 19:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: sumar - restar y que se guarde en el mismo campo

Este es mi codigo html y con el codigo anterior es con el que inserto a mysql, lo que quiero es que con este mismo codigo pueda hacer otro script en php pero en lugar de insertar como lo tengo en el otro codigo me reste lo que inserte en otro script de php , de nuevo mil gracias
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>CAPTURA DE INVENTARIO RUBI</title>
</head>

<body text="#FF0000" bgcolor="#000000">

<p align="right">&nbsp;</p>
<p align="right"><font size="6">CAPTURA DE INVENTARIO RUBI</font></p>
<p align="right">&nbsp;</p>
<p align="right">&nbsp;</p>
<form method="post" action="captura.php" style="text-align: right">
<p align="center"><font size="7">POLICEDA&nbsp;</font><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></p>
<p align="justify"><font size="5">CAMISETA CHICA&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="text" name="CC" size="11">&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></p>
<p align="justify"><font size="5">CAMISETA MEDIANA
<input type="text" name="CM" size="11"></font></p>
<p align="justify"><font size="5">CAMISETA GRANDE&nbsp;&nbsp;
<input type="text" name="CG" size="11"></font></p>
<p align="justify"><font size="5">CAMISETA MINI&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;
<input type="text" name="CMM" size="11"></font></p>
<p align="justify"><font size="5">ROLLO 15X25&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ; &nbsp;&nbsp;
<input type="text" name="R15" size="11"></font></p>
<p align="justify"><font size="5">ROLLO 20X20&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="text" name="R20" size="11"></font></p>
<p align="justify"><font size="5">ROLLO 25X35&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="text" name="R25" size="11"></font></p>
<p align="justify"><font size="5">ROLLO 30X40&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="text" name="R30" size="11"></font></p>
<p align="left">&nbsp;</p>
<p align="center"><font size="7">POLIPAPEL</font></p>
<p align="justify"><font size="5">CAMISETA CHICA NEGRA&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;
<input type="text" name="CCN" size="11">&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></p>
<p align="justify"><font size="5">CAMISETA MEDIANA
NEGRA&nbsp;&nbsp;
<input type="text" name="CMN" size="11"></font></p>
<p align="justify"><font size="5">CAMISETA GRANDE&nbsp;NEGRA&nbsp;&nbsp; &nbsp;
<input type="text" name="CGN" size="11"></font></p>
<p align="justify"><font size="5">CAMISETA MINI&nbsp;&nbsp;NEGRA&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;
<input type="text" name="CMMN" size="11"></font></p>
<p align="justify"><font size="5">ROLLO 15X25&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;
<input type="text" name="R15X" size="11"></font></p>
<p align="justify"><font size="5">ROLLO 20X20&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;
<input type="text" name="R20X" size="11"></font></p>
<p align="justify"><font size="5">ROLLO 25X35&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="text" name="R25X" size="11"></font></p>
<p align="justify"><font size="5">ROLLO 30X40&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="text" name="R30X" size="11"></font></p>
<p align="center"><font size="7">PLÁSTICO</font><font size="5"> </font></p>
<p align="justify"><font size="5">ROLLO 15X25&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;
<input type="text" name="R15P" size="11"></font></p>
<p align="justify"><font size="5">ROLLO 20X30&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;
<input type="text" name="R20P" size="11"></font></p>
<p align="justify"><font size="5">ROLLO 25X35&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="text" name="R25P" size="11"></font></p>
<p align="justify"><font size="5">ROLLO 30X40&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="text" name="R30P" size="11"></font></p>
<p align="justify"><font size="5">ROLLO 50X70&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="text" name="R50P" size="11"></font></p>
<p align="justify"><font size="5">ROLLO 60X90&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;
<input type="text" name="R60P" size="11"></font></p>
<p align="center"><font size="7">PLÁSTICO - PAQUETE SUELTO</font></p>
<p align="justify"><font size="5">ROLLO 15X25&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;
<input type="text" name="R15PPS" size="11"></font></p>
<p align="justify"><font size="5">ROLLO 20X30&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;
<input type="text" name="R20PPS" size="11"></font></p>
<p align="justify"><font size="5">ROLLO 25X35&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="text" name="R25PPS" size="11"></font></p>
<p align="justify"><font size="5">ROLLO 30X40&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="text" name="R30PPS" size="11"></font></p>
<p align="justify"><font size="5">ROLLO 50X70&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="text" name="R50PPS" size="11"></font></p>
<p align="justify"><font size="5">ROLLO 60X90&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;
<input type="text" name="R60PPS" size="11"></font></p>
<p align="center"><font size="7">PLÁSTICO - BASURA</font></p>
<p align="justify"><font size="5">ROLLO 60X90&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;
<input type="text" name="R50PB" size="11"></font></p>
<p align="justify"><font size="5">ROLLO 90X120&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;
<input type="text" name="R60PB" size="11"></font></p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center"><font size="5">&nbsp;&nbsp;
<input type="submit" value="GUARDAR" name="B1"></font></p>
</form>
<p align="right"><a href="index.htm">INICIO</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<a href="http://localhost/1/2.htm">CONSULTAS</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<a href="captura.htm">CAPTURA</a> <a href="SALIDA.htm">&nbsp;SALIDA</a></p>

</body>

</html>
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 20:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: sumar - restar y que se guarde en el mismo campo

lo unico que ocupo es que php me reste y guarde en mysql del campo CC, gracias de nuevo
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 01:36
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: sumar - restar y que se guarde en el mismo campo

Si lo quieres hacer "automaticamente" tendrás que programar un trigger en la base de datos.
Si lo quieres hacer con PHP, entonces con la funcion mysql_insert_id() sabrás que id tiene el último registro insertado, lo seleccionas, haces las operaciones que quieres y luego haces un UPDATE.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: campo, mysql, restar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.