Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sumar resultados de un bucle

Estas en el tema de Sumar resultados de un bucle en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!, en mu db mysql tengo un campo "importes" donde imprimo los resultados en un bucle.. ¿Como aria para obtener el resultrado total de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 17:39
Avatar de Nukelino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Sumar resultados de un bucle

Hola!, en mu db mysql tengo un campo "importes" donde imprimo los resultados en un bucle..
¿Como aria para obtener el resultrado total de la columna importes?

ej:
id | importe
1 | 100
2 | 12
3 | 10
4 | 50

Importe Total: 172


Saludos Cordiales...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 22:15
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
SELECT SUM(tu_campo) FROM tu_tabla;
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 02:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
y (por si acaso) lo obtienes con (si hablamos de Mysql, claro ..):

Código PHP:
$consulta=mysql_query("el select de biblio");
$total=mysql_result($consulta,0
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.