Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sumar resultados de una consulta (Array)

Estas en el tema de Sumar resultados de una consulta (Array) en el foro de PHP en Foros del Web. Hol amigos, este es un parcial de un resultado de una consulta que hago a una tabla Código HTML: <table> while($fila = mysql_fetch_row($resultado1)){ <tr> <td> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 09:47
Avatar de insyse  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 206
Antigüedad: 19 años
Puntos: 5
Sumar resultados de una consulta (Array)

Hol amigos,
este es un parcial de un resultado de una consulta que hago a una tabla

Código HTML:
<table>
while($fila = mysql_fetch_row($resultado1)){ 
<tr>
    <td>'.$fila[1].'</td>
    <td>'.$fila[3].'</td>
    <td>'.$fila[11].'</td>
    <td>'.$fila[11] * (3.5).'</td>
</tr>
<tr>
	<td colspan="2">TOTAL:</td>
  	<td> AQUI DEBE IR LA SUMA DE TODOS LOS $fila[11]</td>
  	<td> AQUI DEBE IR LA SUMA DE TODOS LOS $fila[11] * (3.5)</td>
</tr>
</table> 
Necesito mostrar la suma de las columnas 3 y 4,

Será que alguien me puede indicar como se hace???
__________________
.................................................. ...........................
No todos nacemos aprendidos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 09:54
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Sumar resultados de una consulta (Array)

Problema de PHP, no de MySQL.
Paso el post al foro correspondiente.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: resultados, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.