Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sumar segundos

Estas en el tema de sumar segundos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola En un campo del la tabla tengo la fecha completa con hora, min y seg como puedo hacer para mostrar esa fecha mas 30 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 13:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta sumar segundos

Hola
En un campo del la tabla tengo la fecha completa con hora, min y seg como puedo hacer para mostrar esa fecha mas 30 segundos.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 13:39
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
combiná date() y mktime() para pasar de fecha a "timestamp" y viceversa.

www.php.net/date
www.php.net/mktime


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 14:59
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Bueno haber la funcion mktime lo que hace es que genera un tiemstamp de una fecha con dia mes año hora minuto y segundos le envias esos parametros y el te devuelve un numero a ese numero le sumas 30 y el resultado se lo mandas a la funcion date() y le especificas que quieres saber si el dia hora minutos o segundos o todos juntos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.